要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

6.1号促排的姐妹们怎么样了?

400243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡才1.3姐妹们的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:11 | 来自疯狂造人
12号已经排了!在等开奖。
点击查看全文
该温柔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 10:12 | 来自疯狂造人
liaochenhx 发表于 2015-06-17 10:11
<br/>12号已经排了!在等开奖。
那恭喜你,我还在打尿促你是多大卵泡排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:13 | 来自疯狂造人
该温柔 发表于 2015-06-17 10:12
<br/>那恭喜你,我还在打尿促你是多大卵泡排的
我第一个月促排,一下想起来三个成熟的,大的2.4,还有2.2还有个1.9的。
点击查看全文
该温柔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 10:14 | 来自疯狂造人
liaochenhx 发表于 2015-06-17 10:13
<br/>我第一个月促排,一下想起来三个成熟的,大的2.4,还有2.2还有个1.9的。
打的绒促吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:15 | 来自疯狂造人
嗯,吃了五天克罗,一天一粒,10号打的促绒6000,然后12号排的。
点击查看全文
该温柔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 10:17 | 来自疯狂造人
liaochenhx 发表于 2015-06-17 10:15
<br/>嗯,吃了五天克罗,一天一粒,10号打的促绒6000,然后12号排的。
你卵巢挺敏感。我是月经第五天吃来曲和法地兰。五天后没卵泡改打尿促吃来曲然后就长大一个一点三然后再打尿促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:21 | 来自疯狂造人
该温柔 发表于 2015-06-17 10:17
<br/>你卵巢挺敏感。我是月经第五天吃来曲和法地兰。五天后没卵泡改打尿促吃来曲然后就长大一个一点三然后再打尿促
嗯,医生也说我卵巢敏感了!第一个医生因为我长了三个优势,怕我多胎还不给我发绒促,一般长到1.8就可以打了,我都长到2.4了而且换了一个医生才给我打的!我就担心太大不排,打完针又是跑步又是跳绳的,那两天晚上都得跳两千个左右,恨死那个医生了。
点击查看全文
该温柔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 10:23 | 来自疯狂造人
liaochenhx 发表于 2015-06-17 10:21
<br/>嗯,医生也说我卵巢敏感了!第一个医生因为我长了三个优势,怕我多胎还不给我发绒促,一般长到1.8就可以打了,我都长到2.4了而且换了一个医生才给我打的!我就担心太大不排,打完针又是跑步又是跳绳的,那两天晚上都得跳两千个左右,恨死那个医生了。
呵呵。那你十九号就可以开奖了希望你龙凤胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:26 | 来自疯狂造人
该温柔 发表于 2015-06-17 10:23
<br/>呵呵。那你十九号就可以开奖了希望你龙凤胎
哈哈……那我就美翻了!希望大家都好孕,能有一个就心满意足了。十九号出远门参加婚礼,还有点儿担心会有影响呢!
点击查看全文