要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

降温三天,只有褐色分秘物,不见经血,怎么回事?请JMM帮忙看看!

541110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月22日月经,周期一般30天左右,从7月20开始有极少的褐色分秘物,今天已是第三天了,仍是这样,不见有经血,褐色分秘物也极少。20日至今三天的体温分别是:36.5\ 36.3\36.4.JMM这倒是怎么回事啊?有点害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 08:59

是不是好孕了,用试纸测了吗?

点击查看全文
东篱采菊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:04

测了,白板,降温了就不会有吧!我怕有什么问题啊!

点击查看全文
东篱采菊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:12

JMM帮我看看啊!

点击查看全文
东篱采菊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:31

有相同经历的JM吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:36

降温的话不太像好孕,mm的高温期是12-16天么?如果是12-16天高温后降温并出现咖啡色分泌物,我猜会不会就是月经阿,不过好像量少。。。如果超过16天了,那lz还是去医院看下这个咖啡色分泌物怎么回事。如果高温期没到12天都出现咖啡色分泌物,有可能是黄体萎缩不全,就可能出现经前滴滴嗒嗒的状况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:39

我月经前两天都是褐色分泌物,第三天才红色的。在吃中药调理中。

点击查看全文
东篱采菊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:59

谢谢JMM,我再等几天看看吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:12

是啊,YJ这东西受影响的因素很多,以前我YJ很准时来,最近,来YJ前总是要先两天褐色分泌物,不要太在意怀孕,估计你是要来YJ了,

我一边吃中草药,这个月打算什么也不测,顺其自然

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:12

我也是这样的,今早测降温了,昨天开始流咖啡色分泌物,但昨天早上ZZY为弱弱阳,今天还是弱弱阳,可我明显的感觉是要来月经了.

点击查看全文