要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

1年多了,第一次月经前无褐色分泌物(中药+艾叶蛋+Ve+黑豆浆)

2382834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2007年10月第一次胚停流产,之后一直未做任何检查,2008年4月到本地的一位中医处诊脉调养身体,诊断结果是:肾亏(黄体不全)、体内气血不通。经过3个月的中药调整,7月初诊断肾脉大有好转,但6月的YJ前后仍有褐色分泌物(经量好了些)。7月9日开始吃艾叶蛋,7月17日开始服用Ve,黑豆+黄豆浆已喝2个月。

今天YJ第一天,居然没有了伴随我1年多的褐色分泌物啦!好开心,一下子就是红颜色的。

中医说YJ前后有褐色分泌物都是肾虚(黄体不好)的体现,虽然仅仅是第一步,但也让我看到了希望,看到了在不久的将来我能把肾功能调节好为宝宝制造肥厚的孕育土壤。

为自己加油!为JMM加油!

点击查看全文
乐狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:03

有过胚停的JMM,一定要重视自己的肾功能情况,没有好的土壤,种子自然不会发芽。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:41

谢谢乐狗狗!我的情况也是这样,很久以来YJ前后都有褐色分泌物,你除了吃这些东西意外还有中药调理吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:52

祝福乐狗狗!!

点击查看全文
乐狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:11

因为我胚停前做过几次人工流产,到中医那看病的时候,中医说我连肾虚都旋,基本属于肾亏(肾脉弱到几乎摸不到),所以必须需要大补肾。我坚持了3个月的补肾+活血化瘀中药(分上下半月服用),3个月后见到了明显的效果,加之一些论坛JMM的方子,于是有了今天的效果。

JMM一定要坚持,不要第一个周期(尤其是中医)看不到效果就放弃,相信自己、相信他人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:19

祝福你早日好孕,也祝福我和我老婆

点击查看全文
乐狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:41

最新情况:月经前不但没褐色分泌物了,今天是第一天的上半天,经量也不错了,以前都是很少很少的,这一上午,换了两片啦。em70 

主要功劳:

1、没褐色分泌物(黄体好多了,补肾中药+艾叶蛋)

2、经量较多(活血化瘀的中药)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:47

恭喜阿 有个好身体 就会有好结果的。 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:29

我也是月经前一星期有褐色分泌物,吃了3个月中药不见效果,西医说是黄体功能不好,关系不大,现在同房后出血,做过刮片检查,没事,我问医生可以继续同房吗,她说没事,我好害怕,不知怎么办,姐妹们,帮帮我,谢谢。

点击查看全文
乐狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:43

看来你看的医生太“见多识广”了,黄体功能不好大多都会孕后胚停,一定不能太大意,但这个应该不属于疑难杂症,遇到负责人的医生,应该会很快提高。

同房后出血,不知道哦

点击查看全文