要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

意外惊喜——B超回来双胎

1280314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管不通,多囊卵巢在多次促排卵没成功后,走上了试管的道路。
4月26日末次月经,然后开始促排,取卵少雌激素一直下降,取前检查441,取完后医生说就3个可以用的建议我做二代,第三天5月17日准备移植时知道,一共取了8个,培养了5个优质1个三级,医生说内膜不好给放了1个优质1个三级,当时我就想这么不顺利都有过来了,更何况还有4个冻胚,万一失败了也不怕,心里压力小了以后觉得什么都很轻松了!移植时我自己去的,多亏了一起移植的病友的老公给跑上跑下拿药交钱。回到宾馆后,爸爸打电话说快到火车站了问我怎么去医院,晚上6点多爸爸妈妈都来了,他们怕我自己在宾馆吃不上饭,其实我还真的这么害怕,所以买的面包火腿肠,心想坚持两天没有问题。多亏了老爸老妈来了,还能吃点热乎乎饭!
移植后第三天一家三口带着我的宝宝坐火车回家,路上堵车差一点没赶上火车,一路小跑刚上车火车就开了,跑的我腿都软了,幸好提前买的卧铺,可以躺着。5个小时的火车终于到家了,回家后除了早晚去诊所打针,几乎不下楼,因为以前生化过一个所以,12天抽血175,14天448,成功翻倍血值出来后给生殖中心打电话说是药量不变16-18天做B超。6月15日,安约定去做B超,快超完的时候医生说恭喜你啊两个都有胎心了!呜呼!!心里那个激动啊,当时就想叫老公进来看看,出去诊室告诉他,他都没敢相信,直到看到B超单子。她们说我这是龙凤胎,有会看的姐妹吗?帮我看看啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 07:28 | 来自iPhone
恭喜亲哦!两个孕囊,的确龙凤几率大。不过也可能是同性别。
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 07:30 | 来自Android
小叮当乐园 发表于 2015-06-17 07:28
<br/>恭喜亲哦!两个孕囊,的确龙凤几率大。不过也可能是同性别。
一个长一点,一个圆一点,希望是两个不一样的,无论男女,平安出生就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:18 | 来自Android
恭喜楼主,祝福楼主健康生下宝宝,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:37 | 来自iPhone
很有可能哦,我当时两个孕囊一个圆一个长,一个男宝一个女宝,哈哈,楼主多休息,吃好睡好心情好。
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:29 | 来自Android
wwjj宝宝 发表于 2015-06-17 12:37
<br/>很有可能哦,我当时两个孕囊一个圆一个长,一个男宝一个女宝,哈哈,楼主多休息,吃好睡好心情好。
谢谢你,你什么时候生的,双胎要注意什么啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:13 | 来自iPhone
爱上蒙蒙88 发表于 2015-06-17 14:29
<br/>谢谢你,你什么时候生的,双胎要注意什么啊?
37足月就剖了,平时多注意休息,尤其是孕晚期,有不舒服要去看医生,按时产检。心态放好。多吃。哈哈,祝楼主一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:02 | 来自iPhone
恭喜亲,好好保胎,祝宝宝们健康出生
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 00:55 | 来自Android
wwjj宝宝 发表于 2015-06-17 15:13
<br/>37足月就剖了,平时多注意休息,尤其是孕晚期,有不舒服要去看医生,按时产检。心态放好。多吃。哈哈,祝楼主一切顺利。
谢谢!希望我也能足月卸货
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 00:56 | 来自Android
趁年轻 发表于 2015-06-17 17:02
<br/>恭喜亲,好好保胎,祝宝宝们健康出生
谢谢!
点击查看全文