要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

家里的大童感冒,小宝宝会被传染吗?

43074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有两个小孩一个三岁多一个六岁,三岁多的体质不好很容易感冒,至少三岁多的感冒后六岁的也感冒,然后我宝宝(快八个月)也生病了,然后那个三岁多的感冒还没完全好又开始流鼻涕感冒了,紧接着不久六岁的也开始流鼻涕并有些咳嗽,然后我宝宝今天也咳嗽有痰了。
平时他们感冒的时候我都让他们不要太靠近我宝宝,所以我妈认为我宝宝感冒不是传染而是着凉。
不知道到底是不是传染的呢?我该带着宝宝出去老公那一个人带吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 07:22 | 来自WAP
不知你家是不是传染,但我朋友的三岁大宝就把手足口传给了两月的小宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:09
当然传染了。我家两个宝,大宝每次被幼儿园的小朋友传染感冒,随后二宝就会中招。看病都是两个一起去医院的。三个宝都是你家的吗?如果不是,最好就不要在一起。小孩子一岁前经常生病体质很差的。
点击查看全文
June2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:54 | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2015-06-17 17:09
<br/>当然传染了。我家两个宝,大宝每次被幼儿园的小朋友传染感冒,随后二宝就会中招。看病都是两个一起去医院的。三个宝都是你家的吗?如果不是,最好就不要在一起。小孩子一岁前经常生病体质很差的。
是我姐的,是啊宝宝老生病看的我好心疼,打算过些天出去自己带了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 23:02 | 来自iPhone
大可能是被传染的
点击查看全文