要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊,不排卵,内膜薄,长体重!之前怀过孕不小心流了,最近备孕,找个好大夫太难了!

53864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13岁初潮开始,月经就没正常过,有一次半年才来了一次,当时体重增加很多最高时候150斤,那年16岁,去医院看了之后医生说没问题,小姑娘总会有这样的情况的,后来想起来觉得当时可能就已经多囊了,医生太不负责任了,后来因为觉得自己胖就开始运动减肥,瘦下来之后月经一直很稳定,虽然也不准,但是每个月都会来。

后来又发生了不来月经的情况,大概在20岁左右,之后看过中医喝了中药又好了,12年结婚,13年九月份怀孕,因为孕酮太低最后孩子没有保住。

今年年初1月开始备孕,结果月经又开始不来了,吃了黄体酮才来,来过月经后去医院看医生说有一次延迟是可以的,没什么问题,结果3月末这次月经又不来,去医院,检查B超发现多囊卵巢改变,左右卵巢超过12个卵泡都在0.几,内膜薄,吃了黄体酮之后来过月经开始吃达英两个月,月经结束之后6月又去医院检查,去检查结果还是跟上次一样,没有任何好转。医生说只能继续吃达英,之后促排,我真心不相信西医了,吃了药之后一直发胖,运动也下不来,哎!

当天就去了中医院,挂号找了个最贵的,心里觉得比较安心,讲诉了上诉的病情,摸了摸脉也没说出什么,大夫开了药,说是治多囊卵巢的,并且我内膜比较薄,说来月经大概得两三个月左右,说配合针灸效果会更好,并且让我配个运动,瘦了之后对激素平衡比较好,现在正在喝中药,配合针灸,每天从医院走路到单位20分钟。

虽然我看这个病的时间比较短,但真是再也不想跟大夫重复我的病情了,心好累,希望会好,祈祷,
点击查看全文
花花… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 03:23 | 来自疯狂造人
每天都看姐妹们的帖子,看见很多生了宝宝的,心里也充满希望了!
点击查看全文
花花… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 04:01 | 来自疯狂造人
花花… 发表于 2015-06-17 03:23
<br/>每天都看姐妹们的帖子,看见很多生了宝宝的,心里也充满希望了!
沈阳的也可以给我推荐好的中医,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-18 23:05 | 来自Android
花花… 发表于 2015-06-17 04:01
<br/>沈阳的也可以给我推荐好的中医,谢谢了
我也一样,每周二去医院开中药,医生说这个月就减肥,下个月开始备孕
点击查看全文
花花… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 06:46 | 来自疯狂造人
jlkl1999 发表于 2015-06-18 23:05
<br/>我也一样,每周二去医院开中药,医生说这个月就减肥,下个月开始备孕
一起加油,一定会成功的,有消息告诉我呀亲
点击查看全文