要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

我最爱的人 伤我最深

47189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发现自己怀孕了,其实本来我应该很高兴的,日盼夜盼的宝宝终于来了,我以为我怀孕了会让他有些改变,可是我错了 错的彻底!就在今天白天 他跟我说他要去郑洲一趟 他一个兄弟在那边不知道上什么班 很赚钱 他想去看看 如果去上班的话一个星期大概能回来一趟或一个月回来一趟, 我说你不要去 我怀孕了 好不容易有了我们的宝宝,我需要你在家里陪我, 我不需要你赚多少钱 哪怕一个月就两千够你自己花就行了,宝宝我可以自己养,当时答应的很好 晚上吃完晚饭说要自己出去散会步,我没在意就让他走了 九点多 给我打了个电话说已经在去的火车上了就是跟我说下就关机了 拿走了我钱包里所有的钱

联系不到他,给他妈打电话,他妈说我刚怀孕不要生气 他想在在外玩就让他玩够了就会回来了 真是无语

后来电话打通了,我说我给你一个机会你现在不管多晚回来我都原谅你,就当没发生过,如果今天你就这也走了,那我们这么多年的感情就没有了,宝宝也就没有了,我说你做个选择,他说我选走 我说你在电话里说一遍我不后悔今天的选择,他骂我神经病挂了电话

我真的是不懂 当初家人那么的反对,我选择了坚持,我以为我找到了了真爱 最后还庆幸自己选择了坚持 没有去相亲 把一份爱坚守到了最后 可是最后你就是这么多我的吗?如果当时我没有坚持 会不会我的宝宝都已经很大了 会不会不会像现在这么痛 我以为我找到了一个爱我的男人 可最后却伤我这么深

今天 我觉得最对不起的是我的宝宝,她才刚刚来的这个世界,我就有了不想要她的念头, 本来我想就这这么算了吧 放开彼此 让一切从新开始 从结婚开始我就过得不幸福 何苦还要在勉强 可是写了这么多之后 不管未来是怎样的 宝宝 我都不会放弃你 是勇敢的做一个单亲妈妈 还是最后为了你维系这没有爱的婚姻 可是一颗爱你心 永远不会改变

说了这么多,心里终于好受了一些 因为不能说给爸妈听,不能告诉他们我过的其实一点都不好 只能说给这里饿姐妹听 好了 终于要睡觉了 明天还要早起上班 为了我和我宝宝的未来 我要更加努力!!!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 00:51 | 来自疯狂造人
你真的想清楚要留下这个孩子么?看你的情况我应该比你大几岁,我劝你最好再想清楚,有了孩子,把他带到这个世界上来就是要为他负责,给他好的生活,你俩现在连结婚证都没有,他根本就不用对你负责,更别说肚子里的孩子了,你现在坚强的把孩子生下来,那以后呢,孩子谁给你带,孩子吃喝拉撒什么都是钱,光靠你一个人能行么?你能看着自己的孩子受苦么?你们已经这样了,分开是早晚的事,以后你就再不嫁人了么?带着孩子要怎么嫁人,人家会对你的孩子好么?妹妹,不是我说话难听,这些都是摆在眼前的事实,你不能为了一个男人把自己的下半辈子都赔进去知道么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 06:57 | 来自疯狂造人
我也觉得你必须考虑清楚,这样的男人值得你去这样做吗?本来就该幸福的日子何必为这种人把自己的下半辈子搭进去!怀孕的过程真的不是一般的辛苦哦,而且我觉得你婆婆也是站在他儿子这边的,都没有为你考虑,这样以后你会更苦!希望你能好好考虑清楚!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:17 | 来自疯狂造人
宝宝是很难的才有的吗,要是这样我感觉还是要生下来,不要像我这样现在为了怀小孩到处跑医院,你和他肯定不可能一起但是你以后起码还有自己的孩子陪伴,要是以后找到爱你的人就不会介意你的孩子,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:37 | 来自疯狂造人
这男人,别要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:57 | 来自疯狂造人
这样的男人靠不住,为他生孩子估计他也不会负起当爸爸的责任,赞同二楼的说法,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:31
如果宝宝是很难有的,你就不要打掉了,单亲妈妈一样可以带着孩子坚强的生活下去,另外,你那个老公什么鬼东西!真不是人!吗的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:44 | 来自疯狂造人
这种男人没担当  没责任心.会遭报应的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:25 | 来自疯狂造人
哎!让人心疼的女人 . 这样不负责的男人 . 现在分开就对了. 希望你幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:23 | 来自疯狂造人
宝宝生下来,以后怎么办?为了孩子你还是多考虑考虑吧,宝宝以后的路还很长,对于她来说你们这是不负责任!从他来到这个世界最为父母的你们就没有做一个好榜样,来到这个世上只要又多了可怜的孩子而已!你给不了他完整的生活和爱,就不要让孩子从生下来就承担爸爸和妈妈犯的错误!对孩子来说不公平,凭什么来到这个世界就要面对这些……
点击查看全文