要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

这个月子做的心力交瘁

1514452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝儿子,两岁半,今年5月产下二宝,女儿,没来的及享受儿女双全的幸福感,却开始了悲催的月子生涯!大宝在我生二宝的前一天生病,先是发烧,然后拉肚子,后来又是严重咳嗽,我住院那段时间我妈一直在家带生病的大宝,没时间来医院照顾我,老公在医院待了一天,第二天就回去上班了,婆婆照顾了一天,后面两个晚上就是我一个人在医院,因为是剖腹产,每晚都要忍着剧痛起床给宝宝换尿不湿,喂奶,心力交瘁!我和老公没有房子,一直住娘家,原以为熬过这几天出院就好了,没想到回家后才几天,大宝就传染了二宝,二宝出现流鼻涕和咳嗽的症状,第二天我带二宝去医院,找了熟人看,医生检查说是感冒,开了些药,但叮嘱要密切观察,说新生儿感冒很容易发展成肺炎,结果晚上女儿病情就加重,开始呼吸急促,口吐泡沫,我再次带二宝去医院挂急诊,做了ct和抽血检查,医生说轻度肺炎,建议住院,一周探视一次,考虑到女儿并不严重,我选择了回家吃药治疗,女儿很争气,吃了一个星期药就开始好转了,这时大宝的咳嗽也减轻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:52 | 来自Android
确实悲催啊。楼主老公就不能请假?
点击查看全文
我爱小小宋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 00:06 | 来自Android
好不容易消停了两天,家里的狗又不知道去哪里带了跳蚤回来,那段时间家里简直成跳蚤窝了,一家人都被咬的苦不堪言,想喷药又担心会影响两个孩子,想尽一切办法,用了一个星期,总算把跳蚤灭了,看着两个宝贝被咬的浑身是红点,心里说不出的难受。眼看着平静了几天,结果周六又接到医院电话,说二宝足跟血筛查没过,疑似先天甲低,也就是所谓的呆小症,让周一去复查。等待复查的那两天,我吃不下睡不着,不想让父母担心,只能一个人偷偷流眼泪,周一大早就带二宝去医院,医生让做足跟血复查,二十天出结果,我说我等不了那么久,就直接让开的甲功,下午拿报告,然后又是焦心的等待,拿到报告显示宝贝指标一切正常,我才总算放下心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 00:10 | 来自Android
我爱小小宋 发表于 2015-06-17 00:06
<br/>...
足跟血是刚出生的时候验的吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 00:17 | 来自Android
亲爱的,一切都会过去的,羡慕儿女双全。
点击查看全文
我爱小小宋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 00:23 | 来自Android
我爱小小宋 发表于 2015-06-17 00:06
<br/>...
整个月子都是我一个人带二宝,去医院也都是我一个人,我妈要带大宝,我爸腿脚不方便,我就没让他们陪我去。老公在离家一个多小时的地方上班,工作很忙,平时都住单位,我也就习惯了什么事情自己担着,但看着别人家都是父母一起带着宝贝去医院,而我才生完孩子十几天,却只能一个人带着女儿来回跑,看着女儿这么小就要受这些罪,又着急又心疼,却充满了无奈。最让我心寒的是老公,给他打电话说女儿疑似肺炎,要做ct检查后,他竟一个电话也没回过来,直到第二天七点,睡醒了才想起打电话给我,询问女儿病情,我当时真怀疑自己是嫁了一个什么样的男人,这般冷血!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 00:28 | 来自疯狂造人
这是啥老公啊?这是个摆设吗?没一点用,你要他干啥?!<br/>自己的女人没出月子,孩子刚出生就生病,他竟然不管不问,还有心思上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 00:32 | 来自iPhone
我爱小小宋 发表于 2015-06-17 00:23
<br/>...
现在才知道会不会有点晚了,如果是我老公我一定会大闹一场,多保重身体吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 00:35 | 来自iPhone
楼主真不容易啊,你老公太粗线条了
点击查看全文
我爱小小宋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 00:41 | 来自Android
我爱小小宋 发表于 2015-06-17 00:23
<br/>...
老公今天又提到买车,他一直想买奥迪q3,我却只同意买20万以下的车,在经历女儿疑似甲低这一事件后,我更坚定了这一想法,想着自己和两个孩子连个住的地方都没有,他却一心就想着开好车,真是自私的可以!一提到买房子,他和他妈就反对,老公说什么现在房价都在降,这个时候买太亏,婆婆则更不要脸,说我是独生女,等我爸妈不在了,房子就是我和老公的,不用买。
点击查看全文