要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大姨妈每个月都是正常,但做b超医生说多囊

1385711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了两个月,排卵期间功课但没中,所以去医院做的内分泌检查和b超。医生说b超显示多囊,b超是在姨妈第三天做的,这个结果准吗?大姨妈一直很按时来。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 23:10 | 来自疯狂造人
姨妈第三天还是干净第三天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:20 | 来自iPhone
你测一下性激素就可以知道了,子宫内多卵泡也是多囊
点击查看全文
Hala86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:21 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-16 23:10
<br/>姨妈第三天还是干净第三天?
正来姨妈第三天去查的内分泌,然后医生让一起把b超做了,我问医生大姨妈是不是也可以b超,她说可以,b超结果显示右侧多囊
点击查看全文
Hala86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:24 | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-06-16 23:20
<br/>你测一下性激素就可以知道了,子宫内多卵泡也是多囊
抽血测了,促排卵那个指标医生说有点高,其他指标正常,开了得生胶囊,不知道这个备孕期间能不能吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 23:35 | 来自疯狂造人
Hala86 发表于 2015-06-16 23:21
<br/>正来姨妈第三天去查的内分泌,然后医生让一起把b超做了,我问医生大姨妈是不是也可以b超,她说可以,b超结果显示右侧多囊
那不能断定,等月经干净后或者月经第十到十二天再去做个b超看看有没有优势卵泡就知道了!
点击查看全文
Hala86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 09:21 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-16 23:35
<br/>那不能断定,等月经干净后或者月经第十到十二天再去做个b超看看有没有优势卵泡就知道了!
嗯嗯,那我还是再去看看,医生还让做造影,开了单子,现在不想去做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 09:25 | 来自疯狂造人
Hala86 发表于 2015-06-17 09:21
<br/>嗯嗯,那我还是再去看看,医生还让做造影,开了单子,现在不想去做了
如果备孕一年以上,其他该查的都没问题就考虑造影。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 09:26
只是多囊样改变,不是多囊卵巢综合症。这有很大差别的。
<br/>
<br/>如果你只备孕2个月,不要着急,一般一年怀不上,才会做不孕不育检查。
<br/>
<br/>另外,你可以监测试纸,多囊几乎没有强阳。
<br/>
<br/>你也可以测体温3个周期,看有无双向变化。现在下结论太早。
<br/>
<br/>另外,造影没有必要。还有吃的那个药,也算了吧。还不如找个好点的老中医整体调理下身体环境。
点击查看全文
Hala86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:02 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-17 09:25
<br/>如果备孕一年以上,其他该查的都没问题就考虑造影。
过几天先让我老公去检查下,暂时不做造影了,B超写的右侧多囊改变
点击查看全文