要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

关于羊水多的问题,今天被医生打发回来了,稍稍安心,然后玻璃心的吐个槽

627010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测血糖了,不是糖尿病,血糖都正常的,今天的大夫说我的羊水指数是正常范围内偏高,有没有问题等生了再说吧。好多人是单纯羊水多,也没啥毛病。让我不用忌口,没入盆也不要紧,好多人宫缩伴入盆。好吧,稍稍放心,反正都39周了,之前都好好的,要真有什么也是命了,产检都查不出的毛病,还能怎么办呢,上帝赐我的我都接受!
然后说说玻璃心的事情,就是羊水多的情况老公说给公婆了,结果两个人特别紧张害怕,按说这是正常的反应,但是我心里觉得怪怪的。因为老公一家都属于粗神经,怀孕后产检都是我妈陪我去,老公都没去几次,每次检查回来公婆就是问问好着没,也没有多问过。这次说羊水多,孩子有可能有畸形风险,我是挺担心,但是我爸妈很淡定,觉得不会有啥问题,公婆就紧张的不行,后来今天我说今天的大夫说不用管,回家等着生吧。公婆就说昨天的大夫是不会看病的大夫,胡说八道,还说大夫是不是想忽悠我剖腹产。我都解释了不是,昨天的大夫很好,是我一直产检的大夫,后期羊水多是反常的,只是现在都39周了,怎么都要生下来,还能不要么。现在医院都不给随便剖的。结果公婆还是那样说,说大夫吓唬人,把他们吓着了…其实他们这么想也不奇怪,但是我就觉得心里不舒服,觉得在公婆心里真的是孩子最重要啊,我爸妈之所以淡定可能是因为首先我是健康的,然后宝宝有风险,但是风险不大。公婆就紧张宝宝是不是有问题,啥也不懂,解释也不明白的感觉。今天跟老公说起来,说公婆很在意孩子,老公说我和孩子是一体的,都是一回事。我才不信,但是我理解,但是我今天玻璃心,就是心里不太舒服…上来说说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:49 | 来自Android
公婆心里孩子绝对最重要啊,难道不正常吗?
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:51 | 来自Android
亲,当我睡了吧 发表于 2015-06-16 22:49
<br/>公婆心里孩子绝对最重要啊,难道不正常吗?
正常啊,但是我心里稍稍难受好像也正常,要么说自己玻璃心…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 22:54 | 来自Android
羊水多,好生呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 22:55 | 来自Android
羊水多,好生呢
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:56 | 来自Android
阿po 发表于 2015-06-16 22:55
<br/>羊水多,好生呢
呵呵,多的有点多,快到上限了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 22:56 | 来自疯狂造人
想想轻轻 发表于 2015-06-16 22:51
<br/>正常啊,但是我心里稍稍难受好像也正常,要么说自己玻璃心…
你没有玻璃心,你有这种感受很正常。只是不要对公公婆婆有任何期待!
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:58 | 来自Android
懒羊羊哈 发表于 2015-06-16 22:56
<br/>你没有玻璃心,你有这种感受很正常。只是不要对公公婆婆有任何期待!
本来期待也不高,就是这种感觉不太好,爱宝宝的心大家都是一样的,但是让公婆表现出来就怪怪的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 19:54 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2015-06-16 22:58
<br/>本来期待也不高,就是这种感觉不太好,爱宝宝的心大家都是一样的,但是让公婆表现出来就怪怪的…
宝妈你的是多少,我现在32周,羊水有177mm,也是正常高值,也筛查了血糖,都没事,我也好担心啊!
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:44 | 来自Android
lovehui0311 发表于 2015-07-09 19:54
<br/>宝妈你的是多少,我现在32周,羊水有177mm,也是正常高值,也筛查了血糖,都没事,我也好担心啊!
我生之前羊水指数17,38周查的,宝宝现在16天,还不错
点击查看全文