要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

备孕快半年今天终于好孕了,姐妹们快来接棒喽!

220611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是86年的,11年我们结的婚!婚后因为工作的事情我们一直在避孕。老公跟我爸爸一起去外地了,因为我爸在那承包了一个工程。去年我放暑假(我是教师)我也去了老公的那个地方,开始了我第一次的备孕,应该是没有经验我们要了两个月也没有中。回来后我就开始担心是不是我有什么毛病啊!因为以前我怀过一次孕,怕是有什么后遗症,因为那时太年轻不懂爱惜自己的身体。于是我去了一家私人的妇科医院,做了造影!有些疼但是喔忍住了,医生说我是输卵管通而不畅,伞端上举什么的,我挺害怕的医生说不是太严重,让我保守治疗。我拿了两大袋中药,又做了热敷什么的,就花了六七千了,感觉什么时候是个头啊!我后来給我朋友说了,朋友说私立医院太坑人了别去了,我就不去了,去了一个医院做了一次通水,通水感觉比造影疼多了。后来又吃了些药医生说我宮寒。转眼过年了老公也回家了,我又信心百倍的开始了备孕,我买了好多试纸在家测,可是从没测过强阳,所以老公在家的两个月也没有怀上,现在想想应该是太紧张了,我劝要孩子的姐妹们一定要放轻松,宝宝才会早点来。四月份老公又去外地了,我就去看了我们当地的一个中医,她告诉我我的肾不太好,又帮我 调了下月经,因为我月经量少还有些黑,又开了些疏通管子的药,我就天天喝起了中药,婆婆知道我得肾不好就买了好多枸杞子,红枣,让我天天泡水喝,并且把枸杞子的子吃掉。又熬了些有好多黑色杂粮的粥喝,我又看帖子里的姐妹说多做运动好,于是天天和婆婆快步走,每天走八公里左右。正好上个月老公那放假要回来几天,我正好赶上排卵期,他在家的时候我就去医院测了卵泡,有优势卵泡,而且长得还不错,测到第四次还是没有破,但是我觉得就是这两天了,于是在还没测第四次的时候和老公在一起一次,事后又在屁股下垫了个抱枕躺了大约有40分钟左右,晚上的时候觉得肚子不舒服,那时肯定是排卵了我想,第二天早上又在一起一次,下午去医院监测卵泡,已经破了。我想就这样吧?反正马上暑假了大不了再要唄!这个月应该15号的月经还没有来,我每月都很准时的,洗澡的时发现乳晕有些变的深了,今天没有忍住用试纸测了下,大约一分钟就显示两道杠了,我真是太开心了。终于好孕了,真是谢天谢地啊!也不枉我受的苦啊!希望接下来宝宝能够健康,漂亮的在我的肚子里生长!也祝愿所有正在备孕得姐妹加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:18 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 22:19 | 来自疯狂造人
接本月好孕棒,接,接
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接猴宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:37 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:10 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜你梦想成真!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 01:26 | 来自疯狂造人
接好孕 该我了哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 01:28 | 来自疯狂造人
我也想有好孕
点击查看全文