要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

咋会有这么嚣张的人、

5425461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才下楼去拿东西,站在小区门口等人!我们家养了一个三岁的泰迪,很小的一只,从不咬人、跟在我旁边,门口路过一个孕妇,旁边陪着一个中年妇女和中年男人,小狗还没跑到那个孕妇身边,我就赶紧叫它让他回来,离我只有一米远,清清楚楚的看到狗根本就没接触到他的小腿,那个孕妇特别凶的说让他离我远点,很烦狗,这是狗已经在我身边坐着,我说它不咬人,那个中年妇女就特别凶的说他是孕妇怎么怎么样,我说我也怀孕了,他就说那你抱着啊,三个人就返回来指着鼻子骂我,我当然也跟他吵,可是我从头到尾没骂他们一个脏字,中年男人中年妇女都说要踢死我家的狗,还骂我泼妇,最后说我家狗吓着他媳妇了,要去医院检查,还要报警,最后就报警了,还说不让我走,我就给老公打电话了,婆婆公公都下来了,婆婆给那个女人道歉,老公拉我不让跟他吵,我就跟疯了似的,三个人骂我自己一个,最后警察来,还跟警察说我很嚣张,骂他们说怀孕有什么了不起,说我没素质!还说没打起来都不错了,我站在原地就没动过,他三个人围着我指手画脚,我能跟她打起来,让警察给他评理!我操他大爷,我什么时候说怀孕有什么了不起了?说她骂我泼妇,她说她没说过、三个人指着我骂,怎么都不承认了!没见过这么SB的人,给我气的,想起来就掉泪,没受过这样的委屈,我是没牵狗绳,可是也不用三个人围着我骂吧!如果他咬人,我也不会放他出来吧!今天真是不该回婆婆家,也不该出门!出门就遇见小人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:47 | 来自疯狂造人
放松心情 没有事的 世界太大 无奇不有 坏人好人都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 21:50 | 来自Android
我也遇到过这样的贱人!垃圾的总跟狗过不去。后来我总结她们活得不如狗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-16 21:51 | 来自WAP
李、太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:51 | 来自疯狂造人
尤小姐.. 发表于 2015-06-16 21:47
<br/>放松心情 没有事的 世界太大 无奇不有 坏人好人都有
唉,一时半会还转换不了心情
点击查看全文
李、太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:52 | 来自疯狂造人
<br/>放松心情 没有事的 世界太大 无奇不有 坏人好人都有
点击查看全文
李、太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
李、太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
李、太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:58 | 来自疯狂造人
李、太太 发表于 2015-06-16 21:56
<br/>唉,一时半会还转换不了心情
开心点啊 女人不用想太多
点击查看全文