要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

求山东潍坊的老中医

8101014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有认识潍坊的老中医的,调理月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 06:43 | 来自疯狂造人
姐妹哪里人?我潍坊的,你是什么原因要调理月经。要孩子么?
点击查看全文
语来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:52 | 来自疯狂造人
丨情有所归丶 发表于 2015-06-17 06:43
<br/>姐妹哪里人?我潍坊的,你是什么原因要调理月经。要孩子么?
坊子的,我是月经不调,怀疑多囊,半年多了没来了,曾经怀过流产了,现在想要孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 12:56 | 来自疯狂造人
语来 发表于 2015-06-17 12:52
<br/>坊子的,我是月经不调,怀疑多囊,半年多了没来了,曾经怀过流产了,现在想要孩子。
没去医院查查么?我现在在人民医院,促排,一个月没成功,这次又开始了,如果多囊怎么看人家说中医不行呢,你要是不急要孩子,我今天才陪我姐妹去了一个中医那里,只不过你要很早就要来挂号,七点办人家很多了,在北宫街怡园路交叉口路北约300米路西一个诊所,他本来是在家里看诊的,现在在市里了,叫陈德田!
点击查看全文
语来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:59 | 来自疯狂造人
去医院都是些西药,黄体酮什么的,吃多了不好,我现在都不敢去医院调了,只想看中医。现在也在吃中药,不过快三个月了吃了也不管用,还是不来好事。有点迷茫了。你们找的这个中医靠谱吗?也是听别人介绍的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:15 | 来自疯狂造人
我也是多囊快3个月没来月经了,吃一个月中药也没来,我听说文化路那里一个姓栾的医生不错很多在那里怀孕的,我最近想去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 14:39 | 来自疯狂造人
q1434436001271 发表于 2015-06-17 13:15
<br/>我也是多囊快3个月没来月经了,吃一个月中药也没来,我听说文化路那里一个姓栾的医生不错很多在那里怀孕的,我最近想去看看
前栾啊,樱园小区一楼东户的老头,我之前找他看过,调了三个月,虽然没见怀可是月经调的量当时很好了,可是不看了之后<br/>月经又不正常了,你没去医院查体么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 14:40 | 来自疯狂造人
语来 发表于 2015-06-17 12:59
<br/>去医院都是些西药,黄体酮什么的,吃多了不好,我现在都不敢去医院调了,只想看中医。现在也在吃中药,不过快三个月了吃了也不管用,还是不来好事。有点迷茫了。你们找的这个中医靠谱吗?也是听别人介绍的吗?
对啊,靠谱不靠谱还是要自己试试,也许身体各异,有能接受快的,我吃了近三个月的中药没见效果啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:46 | 来自疯狂造人
亲爱的加我953039736qq
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:26 | 来自疯狂造人
丨情有所归丶 发表于 2015-06-17 14:40
<br/>对啊,靠谱不靠谱还是要自己试试,也许身体各异,有能接受快的,我吃了近三个月的中药没见效果啊
能加我qq吗953039736我准备去找那个栾大夫看看
点击查看全文