要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

排卵期出血还是月经?

573018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年12月老公姑姑的好朋友介绍下在湖南长沙一家三甲医院诊出多囊,雄高雌低,泡泡长不大,所幸月经正常。

那时就开始吃中药,2013.12月至2014.2月吃了三次中药加中成药,然后吃药促排,连续促排了六次,导致月经紊乱,一次比一次时间来的长。中间最好的一次才15*15.一次都没怀上,每次去都是BC,为了监排,BC都花了一两千,中药也是超贵,三次中药才27付,用了5000左右吧,还有中成药,一两百一盒,根本就吃不下,现在还有好多剩下的,前后花费差不多万把块吧。

2014年9月最后一次吃促排药,月经等了78天才来,来了18天才干净,怎么都不愿意再看那医生,后来想想,钱花了,时间花了,精力也花了,到头来不说没怀上,还把月经搞乱了,想换个医生,太不靠谱了,本来正常的月经弄成这样,我跟老公姑姑说我不去看这个医生了,月经都搞得不正常了还怎么看,老公姑姑又去了医院,那医生说,现在就是需要时间和钱了,需要慢慢调理,急不得的。要么就去试管,不一定一次成功,差不多10万吧。

后面也没吃药等月经恢复正常,2015年4月换医院重新检查,一检查都吓到自己了,肝功能异常,胰岛素高,血糖高,甲状腺高,雄激素高,内膜也不好,医生跟我说,有些是促排引起的,不要盲目促排,对卵巢有刺激的。 4月开始吃中药配治疗肝,胰岛素,甲状腺的西药,中药有三疗程经期方,经前方,经后方,配合吃。5月复诊,雄激素恢复正常,肝,胰岛素这些都有所好转。

5.30来月经,6.5号走的很彻底,一直在吃中药,从12号测起,排卵试纸两杠,上深下浅,13号没测,14号早上有褐色分泌物,不知道是又要来月经了,还是排卵期出血,14号、15号差不多是测白板,下边那根一点点粉,不细看又看不出,今天还是有褐色分泌物,今天试纸用疯狂造人的试纸记录说快强阳了,按理说14号到16号是排卵期,哦买嘎,快疯了,现在都不知道该怎么吃药了,亲们这种情况是排卵出血?还是要来月经了?

点击查看全文
佳儿baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 06:55 | 来自疯狂造人
都没人知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-17 09:26 | 来自疯狂造人
你那个值不高的  41是你拍摄角度问题  第二道线其实很淡  你用的是秀儿吗  我发张图给你看看  反正我一直没排卵  我中间也有四五天的血  当时怀疑排卵  其实不是吧  可能是阴道接触性出血  后来就没有了  不要急着怀孕  我之前就意外怀孕了  结果空囊  我怀疑也是多囊  卵泡质量不好  所以容易空囊吧 祝好孕<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-17 09:28 | 来自疯狂造人
多囊的激素紊乱  排卵试纸反应不出排卵激素水平的好像<br/>
点击查看全文
佳儿baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 09:48 | 来自疯狂造人
q1434101218887 发表于 2015-06-17 09:26
<br/>...
是秀儿的,你的怎么感觉都差不多?是秀儿这个牌子不行吗?
点击查看全文
佳儿baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 09:50 | 来自疯狂造人
q1434101218887 发表于 2015-06-17 09:28
<br/>多囊的激素紊乱  排卵试纸反应不出排卵激素水平的好像<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/17/46531488bbbb2b86b26a568188056c2a884237.jpg
我激素都恢复正常了,现在只剩排卵的问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-17 09:56 | 来自疯狂造人
你试纸要固定时间测 不要喝水 不要用晨尿  如果你月经周期短于28天  说不定可能排过卵了  我用大卫也差不多  我可能是激素不正常干扰排卵试纸了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:00
多囊尤其是LH高排卵试纸无效
<br/>建议不要继续排卵试纸直接医院排卵监测
<br/>
点击查看全文
佳儿baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:09 | 来自疯狂造人
q1434101218887 发表于 2015-06-17 09:56
<br/>你试纸要固定时间测 不要喝水 不要用晨尿  如果你月经周期短于28天  说不定可能排过卵了  我用大卫也差不多  我可能是激素不正常干扰排卵试纸了
说不清楚,上个月也有类似的情况,4.17来月经,5.10号也有褐色分泌物一点点的情况,之前几个月月经都是22-24天,4.17这次推迟了几天,我就觉得不正常了,到5.16去看医生,给我开了地屈孕酮片,吃10天,停三3天来月经7天现在想想,应该是不要吃地屈孕酮片的,刚好一个月嘛,当时也没多想,医生开什么药就吃什么药,然后这个月也这样,我也不知道自己有没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 10:09
回复 q1434101218887
<br/>你那个值不高的  41是你拍摄角度问题  第二道线其实很淡  你用的是秀儿吗  我发张图给你看看  反正我一直没 ...
<br/><br/>什么叫空囊啊?
点击查看全文