要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕7周,有褐色了,好担心

725010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经有一次褐色胎停,现在又有褐色了,好害怕,孕反应也时有时无的,不知道宝宝怎么样,一定要坚强啊,我特别希望每天都孕吐,难受也不怕,最起码有反应证明宝宝是好好的,我愿意吐到生,让我一直知道你是健康成长的,加油宝宝,我爱你
点击查看全文
二宝回来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:34 | 来自疯狂造人
气质范erˊ 发表于 2015-06-16 21:15
<br/>亲,放松心情,我也是偶尔会有褐色分泌物,医生说孕酮低了,开了药,还有就是要卧床休息的哦,放心吧,好运会一直在你身边的,一起加油
谢谢亲,我35天看孕酮是16.84大单位,医生说不开药,回去一周复查,当时觉得就很低,但医生不让吃药,哎,我也想等有胎心了再检查,没想到今天有褐色了,愿我们的宝宝都好好的,健康的,祈祷我明天检查一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:48 | 来自疯狂造人
我5周+有褐色,一直到现在快10周……卧床了两星期,医生让回去上班了……每次问医生,她都说没事,话说,我血值正常,7周+的时候B超正常,还是吃黄体酮……可是感觉除了增加孕吐,没啥效果,吃了一个多月了,血还是有 ……<br/>无限担心的等待nt中……<br/>孕吐偶尔消失也是好担心,还好,一般第二天又吐了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:52 | 来自疯狂造人
多注意,休息,不要跑,那样容易流产
点击查看全文
二宝回来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:52 | 来自疯狂造人
草根桂子 发表于 2015-06-16 21:48
<br/>我5周+有褐色,一直到现在快10周……卧床了两星期,医生让回去上班了……每次问医生,她都说没事,话说,我血值正常,7周+的时候B超正常,还是吃黄体酮……可是感觉除了增加孕吐,没啥效果,吃了一个多月了,血还是有 ……<br/>无限担心的等待nt中……<br/>孕吐偶尔消失也是好担心,还好,一般第二天又吐了
希望我和你一样幸运,宝宝健健康康的,刚看到一位宝妈讲她褐色5天流产了,更忐忑了,求快点天亮,检查一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:53 | 来自疯狂造人
多注意休息现在孩子还小容易流产
点击查看全文
二宝回来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:53 | 来自疯狂造人
草根桂子 发表于 2015-06-16 21:48
<br/>我5周+有褐色,一直到现在快10周……卧床了两星期,医生让回去上班了……每次问医生,她都说没事,话说,我血值正常,7周+的时候B超正常,还是吃黄体酮……可是感觉除了增加孕吐,没啥效果,吃了一个多月了,血还是有 ……<br/>无限担心的等待nt中……<br/>孕吐偶尔消失也是好担心,还好,一般第二天又吐了
希望我和你一样幸运,宝宝健健康康的,刚看到一位宝妈讲她褐色5天流产了,更忐忑了,求快点天亮,检查一切顺利
点击查看全文
二宝回来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:58 | 来自疯狂造人
q1434356304541 发表于 2015-06-16 21:52
<br/>多注意,休息,不要跑,那样容易流产
谢谢亲爱的,可能是这两天太累了,我一走路多肚子就不舒服,这两天事又特别多,有点累
点击查看全文
二宝回来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:59 | 来自疯狂造人
q1434356304541 发表于 2015-06-16 21:53
<br/>多注意休息现在孩子还小容易流产
谢谢亲爱的,可能是这两天太累了,我一走路多肚子就不舒服,这两天事又特别多,有点累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:43 | 来自疯狂造人
今天已经孕6周了,没有褐色分泌物没有出血,是不是就表示一切都还好呢宝妈们?第一次怀孕点经验没的
点击查看全文