要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

马上预产期了,还没有临产征兆,着急啊!

1170719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号预产期,再有4天了,目前没有入盆,没有任何临产征兆,着急死了,担心留级啊!宝宝快点出来啊!有没有类似情况的宝妈?39+3了还没有入盆还没有任何临产征兆的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:00 | 来自Android
我,24号预产期。没入盆,没特殊感觉,还羊水偏多…一起催催吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:29 | 来自Android
姐妹别急,我都过了预产期还没征兆
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 04:34 | 来自WAP
jumpjump2014 发表于 2015-6-16 22:29
<br/>姐妹别急,我都过了预产期还没征兆
<br/><br/>宝妈过了几天了?现在多少周了?
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 04:35 | 来自WAP
想想轻轻 发表于 2015-6-16 22:00
<br/>我,24号预产期。没入盆,没特殊感觉,还羊水偏多…一起催催吧!
<br/><br/>催宝宝发动,我主要是偏大,好害怕继续大,没有办法顺产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 06:39 | 来自Android
wwwjj 发表于 2015-06-17 04:35
<br/><br/><br/>催宝宝发动,我主要是偏大,好害怕继续大,没有办法顺产了
我的也说不好大不大,39周双径顶93,股骨71,好像不太大,但是大夫摸我肚子说宝宝有7斤…我个子小,还高度近视,也怕不好顺
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:39 | 来自Android
wwwjj 发表于 2015-06-17 04:34
<br/><br/><br/>宝妈过了几天了?现在多少周了?
我是619的预产期,一点动静没,也没入盆,再不发动后天就要去住院了。
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:55 | 来自WAP
想想轻轻 发表于 2015-6-17 06:39
<br/>我的也说不好大不大,39周双径顶93,股骨71,好像不太大,但是大夫摸我肚子说宝宝有7斤…我个子小,还高度 ...
<br/><br/>比我宝宝的头小啊,适中,应该可以顺
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:56 | 来自WAP
jumpjump2014 发表于 2015-6-17 08:39
<br/>我是619的预产期,一点动静没,也没入盆,再不发动后天就要去住院了。
<br/><br/>是啊!都给我开了预产期那天的b超单了,到时候看看情况,要不要剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 09:20

<br/>我生大宝那会前一天产检还没入盆呢~第二天就见红然后就生了~之前什么症状都木有~
<br/>所以宝妈别急~说不定一会就发动了~~~
点击查看全文