要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

记录我的第二次人授过程

87184162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79羊。36岁了。原发不孕。
2015年5月28。30分别做了排前排后。走自然周期。本来泡泡会破。还被打了两次8000单位绒促。6月15号。也就是该来月经的日子当天,红军杀到。人授失败。
我月经周期28天。卵泡长得快。第十一天就破了。医生说正常状况下排卵十四五天姨妈是正常的。我是17天。时间有点长。
上次泡是23*22破的。大小形状都可以。但是由于破的日子比较早,所以长的成熟度好不好就不知道了。
这个月医生建议促排一下。多长几个泡,好多点儿机率。我果断同意。大夫大笔一挥,查激素去吧!
我5月27号刚查过。都在指标范围内。超级怕抽血。跟大夫商量能不能不抽血,直接促排?医生想都没想断然拒绝!你要是实在不想抽血那这个月就只能自然周期!好吧,我去抽。抽了以后。我没看出有什么异常。大夫说促卵泡生成素跟促黄体生成素比值大于2:1。确诊卵巢早衰。以后只能跟时间赛跑,尽快怀上。否则就闭经没有生育能力了。联想到月经量极少的当下,一身冷汗。
在定促排方案上。大夫犹豫了。先是给开的小剂量的尿促。后来删掉,给开的来曲跟补佳乐。说别人吃五天,你吃三天来测,再增减剂量。她比喻是给我的泡泡上点儿化肥。
今天月经第二天,右边已经有一个泡泡长到10*8了。她嘟囔了一句。可能促排没啥意义。这个泡长的太大了。肯定还是这个破。
总之,既然选择了人授这条路。不管怎样,一切交代给医生了。
从明天开始吃来曲跟补佳乐。周六复查泡泡状况。再来继续记录。…………………………………………………………………………
吃来曲唑跟补佳乐的第一天。早饭后吃的。吃完没有什么不适的感觉。就是晚饭后逛完超市有大泡的右侧卵巢酸坠了几下。可能是大夫给上的化肥开始起作用了吧。今天还吃了上个周期卵泡不破的时候另一个大夫开的调经促孕丸。这个大夫说可以吃。那就吃吧。省得浪费了。但愿这个月能多长几个好卵泡,多给我点儿希望。还有今天继续喝了一大杯自己打的豆浆。还有从今天开始要早睡。让泡泡好好长大。盼望我的宝宝快快来到!…………………………………………………………………………
吃来曲唑第三天。感觉不好。烦躁。潮热。关节疼。反正网上能查到的不良反应好像都有了。右边有大泡的卵巢部位隐隐的闷疼。不知道是不是我的泡泡不适应化肥的缘故。明天就去做超了。希望不要促太多。两三个足够了。再多医院这个周期就不给做了。老公自打抓住人授这颗救命稻草以后也不功课了。一切交代给医院了。所以我跟我的宝只能拼人品了。泡泡加油!宝宝加油!………………………………………………………………………
6月20日。月经第六天。内膜5。三线状。左侧12*7卵泡。右侧17*14卵泡。来曲唑起作用了。上月排卵的左侧又催出来一个泡泡。不过比右边的小。听朋友说。如果大泡泡破了。小泡泡就不长了。不知道是不是真的。别人来曲唑一天一片。或一天两片。吃五天。我只一天一片。吃三天。大夫说我泡长得太快了。所以泡泡质量不好,受孕率低。让我继续吃补佳乐。调经促孕丸不吃了,改吃坤泰胶囊。吃到排卵。后天继续监测卵泡。今天下午分泌物居然有点褐色。我例假完后几乎没出现过这种半路有颜色的情况。不知道是不是跟吃坤泰丸有关。但是不急躁不潮热不关节疼了。记录到这儿吧。…………………………………………………………………………
6月23号。月经周期第9天。泡泡右22*17。内膜7.5。左边来曲唑促出来那个被这个打败了,自己萎缩了。等于促排药白吃了。补雌激素的坤泰胶囊也没能支撑它长大。排卵试纸强阳。给开了10000单位的绒促让下午打。明天下午做排前。上个周期也是第十天做的排前。这个周期同样。今天又开了调经促孕丸跟丹黄祛淤颗粒。补佳乐口服1片。YD 塞两片。希望能支持一下我跟泡泡不同步的内膜。但愿老天给我个惊喜。…………………………………………………………………………
六月24.下午三点到的医院。四点四十做的。五点零五走人。下着雨回家。明天下午超看破没。
…………………………………………………………………………
六月25。下午四点左右做的超。显示泡泡已经消失了。这周期不用补做排后了。我大夫说从今天开始不要想这个事情。就当没发生一样,该干啥干啥。决定这个周期不再像上个周期那么纠结着测了。这周期有两点疑问。一。为什么我吃补佳乐补内膜还没有不吃补佳乐自然长的内膜厚?上月走自然周期也是第十天做的。内膜长到9。这周期一直吃补佳乐,第十天内膜7.5。第十一天内膜还是7.5。二。我到底适合不适合来曲唑促排。是吃的少了还是这个药对我来说不起作用。虽然促出来一个卵泡最后还是萎缩了。听一起的病友说她之前用克罗米酚促排长的泡又大又圆又多。这次用来曲也是只长出来一个小的而且长的特别慢。反正所有的纠结就到此为止了。从今天开始放松心情!放松放松放松!
…………………………………………………………………………7月6日。排卵弱弱阳。早早孕白板。好心塞。…………………………………………………………………………
7月7日。排卵弱阳。早早孕白板。第十三天。明天再吃一天药。停药等姨妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:17 | 来自疯狂造人
我和你同一天来月经,第二次也失败了!你是在哪里做人授的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:18 | 来自疯狂造人
期待楼主更新,我也准备人授了!今天是月经第一天,楼主觉得我何时去医院跟医生商量人授的事呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:18 | 来自疯狂造人
期待楼主更新,我也准备人授了!今天是月经第一天,楼主觉得我何时去医院跟医生商量人授的事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:19 | 来自疯狂造人
我和你同一天来月经,第二次也失败了!你是在哪里做人授的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:19 | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2015-06-16 20:18
<br/>期待楼主更新,我也准备人授了!今天是月经第一天,楼主觉得我何时去医院跟医生商量人授的事呢?
月经2-4天去医院吧!看看卵泡情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:21 | 来自疯狂造人
请叫我疯子 发表于 2015-06-16 20:19
<br/>月经2-4天去医院吧!看看卵泡情况
谢谢你!你这个促排就是自己每天吃药吧?不用每天或者隔三差五去医院打针吧?
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:23 | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2015-06-16 20:18
<br/>期待楼主更新,我也准备人授了!今天是月经第一天,楼主觉得我何时去医院跟医生商量人授的事呢?
第二天去会给你查一个内分泌。因为如果需要促排的话会在第三四天用药。你去晚了就没法促排了。如果走自然周期的话就月经第七到八天去建档。直接监测排卵到泡泡足够大做就行了。
点击查看全文
正版洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:28 | 来自疯狂造人
请叫我疯子 发表于 2015-06-16 20:17
<br/>我和你同一天来月经,第二次也失败了!你是在哪里做人授的呀
在郑州市妇幼保健院。本来年龄大了,我是奔着做试管的。所有检查是在河医,就是网上盛传最赚钱的那个医院做的。结果出来之后说找不到一点做试管的理由,让做人授。考虑到那里病患实在太多了。做个超都要四五个小时还拿不到结果。就转战有人授资质的人相对少些的市妇幼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:28 | 来自疯狂造人
正版洋洋 发表于 2015-06-16 20:23
<br/>第二天去会给你查一个内分泌。因为如果需要促排的话会在第三四天用药。你去晚了就没法促排了。如果走自然周期的话就月经第七到八天去建档。直接监测排卵到泡泡足够大做就行了。
恩!好的!谢谢你!
点击查看全文