要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月18号左右排卵的姐妹,进来聊聊这几天的体温?

517616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温偏低一般在36.2左右,36.5上很少有过,排卵后第一天达到36.72,可接下来的这几天越来越低,今天早晨测了才36.52,因为夜里睡觉一直喊热,所以老公调了温度,后又觉得冷,因为很困,就一直裹被子,早晨醒后看下空调温度,竟然是21度,晕,不知道我的体温下降和空调温度有没有关系,等待的日子真难捱。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 08:36

这个不知道啊,我是19号排卵的,19号是36.45,20号是36.55,21号36.6,22号36.7,上升速度真慢,不知道正常不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 08:37

我是从测体温开始就一直用空调的,但是温度都开在28度左右

点击查看全文
风的简约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 08:44

我也是开在28度,夜里迷糊可能按错了,我的是不是不正常啊,怎么温度一直下跌呢。。。。。。555555555555555

点击查看全文
风的简约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 08:45

补充一下哦,本月促排的,排卵后一直在吃补佳乐和打黄体酮

点击查看全文
风的简约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 08:46

可看到这体温,心里凉凉的。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:00

我是19号发现有些褐色的分泌物,20号温度下降了,不知道有没有排卵啊?用排卵试纸测,只测到弱阳,有没有姐妹也有这种情况的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:08

我的温度也降了。。。

不知道是不是跟夜里开空调风扇有关

em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:20

我是19号排卵的,我测的是腋下体温,排卵前都在36.123度左右,19号早上一看36.0,也就没在意,因为离前几天的温度也底不了多少.起床后去医院做了个B超,医生说排了(因为前几天都有测).我才知道这是排卵前的降温.到第二天早上再测体温,因为睡的迷迷糊糊的,把体温计放在腋下就又睡了几分钟,醒来一看,还是36.0,我就懵了,心想一定是太困了没把胳膊加好.就用另一支准备好的体温计又测了一下,(这两支体温计我试过很多次,是一样的).结果是36.4.这下放心了,随即又让老公把原来的体温计甩了甩,再测一下,还是36.4.这下才确定前面确实是操作的不好.以后两天的温度分别是36.5,36.7.升温也是很慢.

因为有时候早上刚醒来,还是太困,测体温时难免操作不规范,造成体温假性不准.建议姐妹们最好准备两支标准一样,测起来没有误差的体温计.测完再重复测一次.我觉得只要排卵后的高温没有低于排卵前低温中的最高数字,应该是正常的吧.谁知道呢,这个恐怕问医生也不一定回答的准确.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:24

附上我本月的温度曲线图,还没结束,真希望我的高温能超过15天啊em25 

点击查看全文