要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

哮喘患者一直服药期间可以要宝宝么?

15225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哮喘患者一直服药期间可以要宝宝么?一直有复发,吃药和挂点滴,这样的情况可以要宝宝么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 11:01 | 来自疯狂造人
亲,我也是有哮喘,也是打针吃药,都不知道可不可以要,我备孕两年了,还没有怀,各种心酸啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 16:17 | 来自疯狂造人
亲,我也是哮喘,这两天又复发了,好不容易之前再养,现在又要重新开始。都不知道咋办?好好的又复发了!
点击查看全文
文乐余 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 16:19 | 来自疯狂造人
我现在有一个多月没吃药和打针了,有点不舒服的时候我就揉胸口,然后慢慢呼吸,就平稳些了
点击查看全文
文乐余 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 12:57 | 来自疯狂造人
我这二天也复发了,唉!喷的那个硫酸沙丁胺醇气雾剂,姨妈也推迟了二个月,郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 10:27 | 来自疯狂造人
我也是哮喘,本来之前安心念佛,调整心态。哮喘好了四个月,之前十年从没好过那么久。最近春天来了,本来就容易发作,加上心情不好,自己公主病,和老公闹别扭一个多月,身体就开始不舒服。老公为了哄我,答应给我养猫。于是我们养了两只小猫,我又开始过敏,心态还是没调整好,和老公赌气。于是哮喘又复发了,我知道是自己心态不好,慢慢学着体谅老公,安心念南无阿弥陀佛(na mo a mi tuo fo)求阿弥陀佛加持可以继续备孕。现在好多啦,希望能帮到你。
点击查看全文