要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

上海一妇婴检查进度,在看余(抗心磷脂综合征)

67015131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><div><br></div><div>我从2013年开始,已经痛苦的经历了3次流产,第一次80多天流掉的,主要原因是自己没保胎,当时很排斥吃药,现在想起来好傻,一直在流血,还坚持上班,最后流掉了。第二次看中医,备孕就在吃药,怀孕后HCG不翻倍、孕酮低、没心管搏动,70多天自己流掉了。第三次更悲催,30多天就大出血,只能清宫止血。我怀疑是吃滋肾育胎丸吃的,体热的姐妹不要吃。</div><div><br></div><div>坚定了去上海一妇婴检查的心。查出抗心磷脂综合征,备孕就吃药打肝素,现在怀孕了,希望一些顺利!</div><div><br></div><div>去上海检查的一部分结果出来了,抗心和抗贝塔都高,D2是0.3,血的切变率都偏低,估计复诊的时候要复查吧?</div><div>我上次在上海约的复诊是7月9号,但是,这时候才刚排卵,还不到复查的日子,是不是要重新预约日期啊?</div><div><br></div><div><br></div>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:28 | 来自疯狂造人
你想住什么价位的。那边酒店很多。你可以多去几家问问
点击查看全文
xiaoyazhuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:12
哦,好的,谢谢。需要提前预定吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:21
在凤都宾馆住的,180一天,条件挺差的,地板很脏,床特别不舒服。下次去要考虑住7天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:46
去上海复诊完了,看的余震波,她只是看了我在上海的检查结果,让我把那些不合格的项目再抽血检查一遍,再过一个月,再找她看。

现在不合格的项目有单纯疱疹高,抗心抗贝塔高,D2 0.3,血小板69,余说都不合格,太高。
问余,血的切变率低是什么意思,她说这个意义不大。还有检查出抗精子抗体弱阳性,她也说影响不大。所以复查了抗心抗贝塔,D2和血小板聚集,让我在南京检查I型和II型单纯疱疹,看看是哪项不合格。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:38
为什么上次朱颖是说让我知道怀孕了才去医院,而不是说排卵子后七八天就去呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:17 | 来自WAP
我想去初诊。带多少钱?哎!从西安去好远啊。一共要三个月时间吗?哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:19
回复 唐僧爱洗头
<br/>为什么上次朱颖是说让我知道怀孕了才去医院,而不是说排卵子后七八天就去呢 ...
<br/><br/>那是你初诊查的结果,一切正常呗,不用再做进一步检查。怀孕后再到医院做检查就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:21
回复 虾米加油
<br/>我想去初诊。带多少钱?哎!从西安去好远啊。一共要三个月时间吗?哎!
<br/><br/>初诊抽血检查大概2000元左右,要看你之前检查过哪些项目,还要再检查哪些。
<br/>后面的复诊要看你初诊的检查结果吧。
<br/>
<br/>当初决定去上海之前我也很犹豫,现在感觉做对了。估计后面怀孕后还要去保胎吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:24
上次复诊,余给我开了迪巧的钙片,当时匆匆忙忙的也忘记问她为什么让我吃钙片了。
<br/>
<br/>结果悲催的,回来吃了几天,就便秘,非常严重,长这么大最严重的便秘。停了钙片,就好了,现在一天只吃一片,好像没有便秘了。
<br/>
<br/>我好悲催啊,感觉身体对任何药都敏感。之前吃叶酸就肚子疼,有褐色分泌物,一直没敢吃。
点击查看全文