要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8号排卵,今天排卵试纸弱阳,不知道有没有可能怀上

323511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,今天测了排卵试纸,显示弱阳,早早孕是大白板,不知道有没有可能怀上,好纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:19 | 来自疯狂造人
我的试纸跟你一样,哎,昨天也没降温
点击查看全文
s5059769822 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:24 | 来自疯狂造人
xinting5210 发表于 2015-06-16 17:19
<br/>我的试纸跟你一样,哎,昨天也没降温
我第一个月备孕,没测体温,等待的好焦急哦,你Zzy有测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:27 | 来自疯狂造人
s5059769822 发表于 2015-06-16 17:24
<br/>我第一个月备孕,没测体温,等待的好焦急哦,你Zzy有测吗?
今早测了,白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:32 | 来自疯狂造人
xinting5210 发表于 2015-06-16 17:27
<br/>今早测了,白板
祝好运,明天接着测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:35 | 来自疯狂造人
不想测了,煎熬,可又心思思。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:48 | 来自疯狂造人
qyde 发表于 2015-06-16 17:35
<br/>不想测了,煎熬,可又心思思。。。
哎,是啊,嘴上说不想那么多了,但是忍不住,我说说我的身体感觉吧,我8号排卵有排卵痛,所以感觉还比较明显,上月24号来姨妈,每次来姨妈前胸都疼的不行,这次一点反应都没有,不知道什么情况,肚子每天咕噜咕噜的,还特别能吃,根本没有人家说的不想吃,胸疼的状况,比较困,但是夏天下午了谁不困啊,都纠结的不行,反正这月不行,下月再努力,但是一次搞定省事嘛,不如老惦记啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:58
回复 qyde
<br/>不想测了,煎熬,可又心思思。。。
<br/><br/>对a~我现在就是这种感觉~
<br/>心里纠结死了~
<br/>
<br/>姨妈日应该在20/6 但是 14/06开始有褐色分泌物~
<br/>
<br/>我心里是各种不安啊·~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:15 | 来自疯狂造人
evilisme 发表于 2015-06-16 17:58
<br/><br/><br/>对a~我现在就是这种感觉~
<br/>心里纠结死了~
<br/>
<br/>姨妈日应该在20/6 但是 14/06开始有褐色分泌物~
<br/>
<br/>我心里是各种不安啊·~
有可能是着床有出血呢,别担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:21 | 来自疯狂造人
我跟你同末次,同排卵,但是排卵试纸没你的深,早早孕白板,胸胀
点击查看全文