要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

出月子了,验证生男生女经验

122437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   在播种网泡了一年多,学习到很多知识,用非妈助孕法成功怀上宝贝。之前亲戚朋友都说我会生个男宝宝,心里小小地失落。可是4月30号剖腹产我确出乎意料地生了个女儿,很开心。刚出月子不久,特地来分享验证一下男女经验,姐妹们可以娱乐参考一下哈。

看肚型和身材——不准。怀孕后我基本身材没多少变化,7个月后才看得出来。而且到要生时从后面看都几乎看不出来。所以周围很多同事、朋友按照传统经验不显怀的一般都是儿子,而且我的肚型也比较尖,大家都一致认定我会生男宝。呵呵,我婆婆退休前是医院妇产科的医生,她见过了无数的孕妇按她的经验也估计我会生男宝,所以买的宝宝衣服都是蓝色的、灰色的,公公更是花了一两个月时间想了几百个男孩的名字,没想到最后却是个女宝宝。他们略微有些失望,不过我很高兴呢,女儿多好呀,以后也贴心,还可以把她打扮得漂漂亮亮的。
   看胎心——不准。之前看论坛帖子说胎心在140以上的会是男宝,我每次B超都是超过140的,但却生了女儿。
   看皮肤——准。据说怀女宝的话由于雌激素的作用,妈妈的皮肤会变好,怀孕期间我基本没有张妊娠斑,肚子上也没长妊娠纹,看来这条是准的啦。
   看清宫表——准。
   童言无忌——准。过年时走亲戚,大人就问小侄儿我肚子里是弟弟还是妹妹,小侄儿看了一眼说妹妹,大人们还说说错了会是弟弟,但小朋友的话却还是应验啦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-16 18:17 | 来自iPhone
天使宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:37 | 来自WAP
接女宝棒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 21:09
恭喜宝妈喜得千金!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:49
我也喜欢女宝宝,可惜家婆难搞啊em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 05:47 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康足月宝贝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:06
恭喜宝妈,接健康女宝棒,希望我快点怀上我的小棉袄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 21:45 | 来自iPhone
胎心140以下是男140以上女,楼主这条对你是准的啦!
点击查看全文