要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

胎停到底是不是因为我的多囊

29118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得压力好大,我有多囊,现在第二次胎停,老公精子活力有点低,畸形率高,自然怀孕,但是他看男科医生说他那精子没事只要怀孕了就说明是好精子,但是我今天去医院产科医生说多囊跟精子畸形率高都有胎停的危险 。我现在压力好大我都不知道这回要怎么跟婆婆说了,我们家不知道我老公精子的事,我婆家我们只告诉我大姑姐了,可是大姑姐也说老公的精子没事,所以我感觉我压力好大,还好老公对我很好,老公说就算没孩子也没事,我真的不知道我们还能承受几回这样的打击,过两天做清宫去,之后打算两个人仔细查查。写的有点乱不好意思
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:46
楼主你是胚胎多大的时候胎停的? 突然就胎停了么?我的医生说如果是激素不好的多囊,即使怀上了也确实容易胎停。
点击查看全文
974852139 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 16:48 | 来自疯狂造人
我是九周停的,我是雄激素高,怀孕之前将下去了,也不知道到底什么原因就停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:07 | 来自iPhone
楼主怀孕保胎了吗?我也是多囊,促黄体高,雄高,怀上以后因为孕酮很低打了二十多天的黄体酮针并口服黄体酮,现在26周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:13 | 来自疯狂造人
查一下封闭抗体进行免疫治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 23:13 | 来自疯狂造人
s5305155057 发表于 2015-06-16 23:07
<br/>楼主怀孕保胎了吗?我也是多囊,促黄体高,雄高,怀上以后因为孕酮很低打了二十多天的黄体酮针并口服黄体酮,现在26周了
保胎了从知道就开始吃药塞黄体酮凝胶,还是胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 23:14 | 来自疯狂造人
云朵2014 发表于 2015-06-16 23:13
<br/>查一下封闭抗体进行免疫治疗
恩下次再要孩子之前全查准备
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:11
回复 s5305155057
<br/>楼主怀孕保胎了吗?我也是多囊,促黄体高,雄高,怀上以后因为孕酮很低打了二十多天的黄体酮针并口服黄体酮 ...
<br/><br/>亲,你怀上之前就是促黄体高吗?我也是促黄体高,能不能问下你当时促黄体数值多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:38 | 来自iPhone
ClairV 发表于 2015-06-17 10:11
<br/><br/><br/>亲,你怀上之前就是促黄体高吗?我也是促黄体高,能不能问下你当时促黄体数值多少?
是的,我吃了四个月达英,吃之前验血促黄体是16点多
点击查看全文