要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

打了5次尿促

1403654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了5次尿促,喝的补佳乐。YJ第13天,右侧卵泡1.56*1.3,内膜0.8,这个月可以怀孕吗?想生猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:00
可以,内膜8以前就可以着床了。卵泡18以上就可以排了。加油!
点击查看全文
q1433940191481 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:04 | 来自疯狂造人
小夭三 发表于 2015-06-16 15:00
<br/>可以,内膜8以前就可以着床了。卵泡18以上就可以排了。加油!
呵呵!希望这次好孕,好紧张,第一次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:45
回复 q1433940191481
<br/>呵呵!希望这次好孕,好紧张,第一次促排
<br/><br/>我也是第一次促排,我们一起好孕!加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:59 | 来自疯狂造人
小夭三 发表于 2015-06-16 15:45
<br/><br/><br/>我也是第一次促排,我们一起好孕!加油加油!
亲:你是什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:11
回复 q1433940191481
<br/>亲:你是什么情况呢?
<br/><br/>我激素水平不够,吃达英和二甲调理了俩月,这个月正常了开始促排。14号打了绒促,14.15都同房,16号去检测卵泡已排,开了黄体酮坐等开奖。希望15天之后成功升级成为妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:13 | 来自疯狂造人
一定可以,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:15 | 来自疯狂造人
q1433940191481 发表于 2015-06-16 15:59
<br/>亲:你是什么情况呢?
我也是激素低,卵巢不好,喝了一个多月的坤泰,这个月监测,右侧现在第15天长到1.56*1.3,希望成功排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 16:18 | 来自疯狂造人
泡泡小了点。但是绒促后泡泡还会涨的。内膜不错。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:29 | 来自疯狂造人
左n、右n 发表于 2015-06-17 16:18
<br/>泡泡小了点。但是绒促后泡泡还会涨的。内膜不错。加油!
今天左侧卵泡2.0*1.8,右侧卵泡1.6*1.6,打了5000的绒促,希望好孕
点击查看全文