要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

有没有老公染色体易位做三代试管的姐妹?

822612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年怀孕5个月检查的时候发现胎儿有先天心脏后引产,然后半年后又开始备孕,到现在备孕两年多了还没有怀孕,期间我各种检查都做了几乎都正常,就查出老公的8号染色体易位不知道和老公染色体有没有关系?因为怕畸形医生经验做三代试管……

有没有和我一样的姐妹做三代试管成功的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:51 | 来自Android
有的,我家也是这情况,试管三代可以筛出来健康的胚胎。健康比例有50%。别担心。
点击查看全文
992753239 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:44 | 来自疯狂造人
葫芦妈妈QDA 发表于 2015-06-17 17:51
<br/>有的,我家也是这情况,试管三代可以筛出来健康的胚胎。健康比例有50%。别担心。
亲,做到那步了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:50 | 来自疯狂造人
你们染色体是查的血还是精液的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 09:05 | 来自疯狂造人
923uf 发表于 2015-06-18 22:50
<br/>你们染色体是查的血还是精液的啊?
是血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:08 | 来自Android
992753239 发表于 2015-06-18 22:44
<br/>亲,做到那步了啊?
移植完。<br/>你别自己怀了,染色体确实有风险的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:22 | 来自疯狂造人
葫芦妈妈QDA 发表于 2015-06-20 10:08
<br/>移植完。<br/>你别自己怀了,染色体确实有风险的。
祝你成功。我也是这么想的,?就是不知道成功率怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:24 | 来自Android
992753239 发表于 2015-06-22 12:22
<br/>祝你成功。我也是这么想的,?就是不知道成功率怎么样
医生说罗氏异位,<br/>胚胎50%染色体异常,<br/>25%携带者,<br/>25%完全健康。<br/><br/>我所见的,有的姐妹100%好宝,有的60%,也有100%不好。<br/><br/>但是至少是可以知道胚胎是否是好的。自然怀无法保证胚胎是好的,见过有的姐妹怀到中途不得不放弃。好辛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:17 | 来自iPhone
葫芦妈妈QDA 发表于 2015-06-17 17:51
<br/>有的,我家也是这情况,试管三代可以筛出来健康的胚胎。健康比例有50%。别担心。
你家是谁的染色体异常。在哪做的。花多少钱啊?我是染色体异常。老公精子质量差。也是要做三代试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:19 | 来自iPhone
葫芦妈妈QDA 发表于 2015-06-22 19:24
<br/>医生说罗氏异位,<br/>胚胎50%染色体异常,<br/>25%携带者,<br/>25%完全健康。<br/><br/>我所见的,有的姐妹100%好宝,有的60%,也有100%不好。<br/><br/>但是至少是可以知道胚胎是否是好的。自然怀无法保证胚胎是好的,见过有的姐妹怀到中途不得不放弃。好辛苦。
我也是罗氏。老公精子质量差,郁闷死了。要做三代
点击查看全文