要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

男人对你不好也许不是有小三,可能是厌倦了平淡的生活!

62526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题一样!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:14
多数是有了外遇男人才会变心。我身边有一个怀着孕的朋友,在孕期她老公出轨。孕期很多孕检,包括孕期的衣食住行等等都是自己一个人搞定的,而男人却逍遥自在,真的很可恶的行为,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:44 | 来自Android
我也觉得跟楼主说的一样,在家里老婆天天看多了也没什么新鲜感,外面的女人给他们的都是从老婆身上体会不到的。他们怎么不会被诱惑呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 20:20 | 来自疯狂造人
当婚姻内部存在问题时,小三才有机可乘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:08
很多时候小三也不一定有错,有些男的就是这么贱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 17:31 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-06-16 20:20
<br/>当婚姻内部存在问题时,小三才有机可乘。
这是给小三找的借口,哪段婚姻会没有问题?小三明知别人有家庭还去破坏,是真不要脸,没有道德的底线,还有所谓的红颜,破坏别人家庭的人,是不会有好下场的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 17:46 | 来自疯狂造人
q1436885213922 发表于 2015-08-21 17:31
<br/>这是给小三找的借口,哪段婚姻会没有问题?小三明知别人有家庭还去破坏,是真不要脸,没有道德的底线,还有所谓的红颜,破坏别人家庭的人,是不会有好下场的
我是提醒做妻子的,治不如防,多关心夫妻关系。<br/>家庭问题当然或多或少都有,需要夫妻及早发现、解决问题。等问题大到出现小三了,即使打死小三,婚姻也已留疤,再也无法回到最初的恩爱。
点击查看全文