要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢囊肿]

做过卵巢囊肿手术的进来聊聊

2646255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情极度不好,今天来唐山妇幼保健院看了,左侧囊肿7*5了,右侧2*3了,还说右侧输卵管积水,真的要崩溃了,医生看过单子说必须得手术了,吃药很难消下去了,正在等待囊肿系列的结果,有过经验的姐妹传授点经验,觉得做女人真难……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:19 | 来自疯狂造人
可以试试艾灸,我也有,有时会疼,4.3*3.3但是现在不疼了,而且怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:20 | 来自疯狂造人
1212mn 发表于 2015-06-16 13:19
<br/>可以试试艾灸,我也有,有时会疼,4.3*3.3但是现在不疼了,而且怀孕了
我这囊肿比较大了,艾灸能管事吗?那你的囊肿消除了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:23 | 来自疯狂造人
女人一定要独立 发表于 2015-06-16 13:20
<br/>我这囊肿比较大了,艾灸能管事吗?那你的囊肿消除了没
我艾灸了两个月,不过肚子挺舒服的,每天肚子都不疼,而且月经量也比原来多,再后来我也没有去做检查看看是否小了,但是现在刚怀孕,我想等四十天时去做b超看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:24 | 来自疯狂造人
1212mn 发表于 2015-06-16 13:23
<br/>我艾灸了两个月,不过肚子挺舒服的,每天肚子都不疼,而且月经量也比原来多,再后来我也没有去做检查看看是否小了,但是现在刚怀孕,我想等四十天时去做b超看看。
嗯嗯……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:24 | 来自疯狂造人
<br/>我这囊肿比较大了,艾灸能管事吗?那你的囊肿消除了没
去年我吃了十多付汤药都不管用,桂枝茯苓丸也不管用。后来我就不管它了,要不总想这回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:25 | 来自疯狂造人
如果非得做手术,可以做腹腔镜,这样对卵巢损害小点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:27 | 来自疯狂造人
1212mn 发表于 2015-06-16 13:24
<br/>去年我吃了十多付汤药都不管用,桂枝茯苓丸也不管用。后来我就不管它了,要不总想这回事
嗯嗯,我大上月还5*3着,今天就7*7了,我还吃了一个月的桂枝茯苓胶囊呢,反而大了,还检查右侧有了积水,真是够头疼的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:28 | 来自疯狂造人
1212mn 发表于 2015-06-16 13:25
<br/>如果非得做手术,可以做腹腔镜,这样对卵巢损害小点
除了手术也没别的法子了,吃药也不会下去……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:36 | 来自疯狂造人
囊肿性质也正常,大夫说必须得手术,囊肿实在有点大了,好怕
点击查看全文