要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

有没有什么好的方法,帮帮我,该做宫腹腔,还是继续通液或中医?我的情况严重吗?

来自疯狂造人 |举报
950940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年1月结的婚,想在夏天怀孕第二年春天的时候生,所以就避孕了半年(带套)。后来试了几个月一直都未怀上。(因为09年的时候做过一次人流,怀疑自己身体有问题。)所以就在7月份去3201医院做了孕前的所有检查。查出性激素紊乱,卵泡长的特别慢,到排卵期才长0.9·1.0。医生说让做个输卵管造影看输卵管情况怎样,做了要避孕三个月。因为卵泡一时半会也调不好,所以就做了。左侧通而不畅,右侧通畅。子宫附件什么都好。但医生又说如果通而不畅的话会宫外孕,又连着两个月月经干净做了两次通液,报告单上写的通畅了。因为卵泡不好,输卵管不好,心里压力很大,天天在网上,群里寻求良方。好多都说中药促排循续渐近,治本比较好。就开始了我慢长的喝中药路。话说时间过的好快,一晃两年过去了。到14年了。(其间老公在外地工作两年,同房的时间不多)但还是觉得还是自己的问题,有的人只是一次就命中。决定吃中药太慢,要选择一个好医院,好代夫抓紧的看,自己已经从23岁到26岁的大龄了。听朋友说汉中远大妇产专看女性妇科,就到远大去看。把以前做检查的资料带去。输卵管是好的,就监测了一个月的卵泡,果然还是不行。接下来就开始西医促排。医生开了补佳乐,克罗米芬,黄体同,维生素E。边吃每个月都监测,途中有一个月还打了促排针。终于卵泡长到2.2x1.8,然后排掉了。可是卵泡长的好好的几个月了,肚子还是没动静。医生只能推断还是输卵管有问题,时间一下到15年5月了。我焦急的心啊。安排做了一次通液,只能看到输卵管不通畅。然后就打了4天掉针,又是微波,又是照光,又是给屁股里灌中药。起级难受的几天。医生建议我做宫腹腔镜。希望广大妈妈们给我支个招,我该怎么办?听说宫腹腔镜要是半年内未怀,下一步就该试管了。现在房事都是为了要小孩,感觉老公性趣也不高了。汉中有没有好的医院?好的医生?谢谢大家!

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该没问题的,放松心情
点击查看全文
小小姿涵 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
等登来 发表于 2015-06-16 14:00
<br/>应该没问题的,放松心情
谢谢你的关心。但是真的很焦急。寻求帮助良方。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
让你老公去检查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
问题压根不大呀。先检查你老公精子再放松心情。手术还是最后考虑吧。
点击查看全文
小小姿涵 (楼主)
20151011爱 发表于 2015-06-17 09:29
<br/>问题压根不大呀。先检查你老公精子再放松心情。手术还是最后考虑吧。
老公检查了的。没问题。不知道为什么怀孕这么难。<br/>
点击查看全文
小小姿涵 (楼主)
等登来 发表于 2015-06-17 08:08
<br/>让你老公去检查下
老公检查了的,没问题。不知道为什么怀孕这么难。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小小姿涵 发表于 2015-06-17 14:51
<br/>老公检查了的。没问题。不知道为什么怀孕这么难。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/17/ec0e863913647b13f6b5a5546c665ba6483033.jpg
那就去旅游放松心情。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
看了你写的,感觉你受的罪真多,我也跟你一样最后还是做了手术,真心的心疼你啊,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小姿涵 发表于 2015-06-17 14:52
<br/>老公检查了的,没问题。不知道为什么怀孕这么难。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/17/58e0c294f2c52028a49cc411155e9381836298.jpg
男的正常精子数应该是多少个呀?
点击查看全文