要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急急急,到底要不要打黄体酮?

1227325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经5月11号。13号查血HCG210多,孕酮14,雌二醇389pg/ml.
<br/>15号查HCG600多,孕酮13.63,雌二醇500多。昨天看医生说我孕酮太低了要直接打针,还开了地屈孕酮。昨天就已经打了一针了。回来查才知道好像这么早就打黄体酮不是很好,据说没确定宫内宫外不应盲目打黄体酮,还有也看见有的姐妹打了黄体酮胎儿还是不好,后面才查出来生殖器心脏畸形什么的,男胎女性化什么的,就觉得好恐怖。我到底打还是不打,我现在还不确定是宫内还是宫外,而且感觉我HCG数字也低。目前无腹痛和出血。我2011年不知道什么原因56天宫内宫外都没有,自然流掉了,不知道是胚胎不好还是我孕酮低的原因受精卵还没着床?心好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:29 | 来自Android
我是口服黄体酮,但是作用不大。后来改每天注射两支黄体酮,打了两周我坚持不下去了,头晕恶心,就停了。孕酮一直在20以内,但是也没有见红什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:35
等确定宫内了再打也不迟,可以先吃地屈孕酮,等hcg到了6000多应该能看见宫内暗区或孕囊了,照你这涨幅,过一周应该可以B超确定宫内外了。目前看翻倍还行,雌二也长得很好,可以不用那么担心。再说如果在宫内也不一定非要打针吧,如果你吃黄体酮胶丸能涨上去的话就不用受打针之苦了。
点击查看全文
baobao129 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:39
回复 SScarlett
<br/>等确定宫内了再打也不迟,可以先吃地屈孕酮,等hcg到了6000多应该能看见宫内暗区或孕囊了,照你这涨幅,过 ...
<br/><br/>好的。打针针的也太痛了,如果连续打到12周不敢想象
点击查看全文
baobao129 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:40
回复 Sobranie间间
<br/>我是口服黄体酮,但是作用不大。后来改每天注射两支黄体酮,打了两周我坚持不下去了,头晕恶心,就停了。孕 ...
<br/><br/>我也是开的每天40MG太疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:14 | 来自Android
baobao129 发表于 2015-06-16 12:40
<br/><br/><br/>我也是开的每天40MG太疼了
打吧,孕酮低容易先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:02 | 来自Android
不要在网上瞎看!做试管的用药比你多多了,你孕酮不高,还不打,等有异常打就来不急了!保胎一般都用黄体酮和孕酮片,孕酮可以一直到34周!这种药本身就是和身体缺的一样,没有副作用,赶紧吃吧hcg好是证明你的胚胎好但是孕酮低,是缺少营养,就是种地来说,种好地不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:24 | 来自iPhone
医生比网上的专业,必要用药时医生才要求用药的,我怀老大时有见红打了一周黄体酮,生下来是个十足小男子汉,别担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 16:56 | 来自Android
我一开始看到十天针,也怕,但下午打了一点也不疼,别有心里压力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 17:21 | 来自iPhone
应该打针,信任医生的判断,如果打了黄体酮都保不住,那就没必要保了。但你还是要先保一下。
点击查看全文