要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

急急急,到底要不要打黄体酮?

779229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经5月11号。13号查血HCG210多,孕酮14,雌二醇389pg/ml.
<br/>15号查HCG600多,孕酮13.63,雌二醇500多。昨天看医生说我孕酮太低了要直接打针,还开了地屈孕酮。昨天就已经打了一针了。回来查才知道好像这么早就打黄体酮不是很好,据说没确定宫内宫外不应盲目打黄体酮,还有也看见有的姐妹打了黄体酮胎儿还是不好,后面才查出来生殖器心脏畸形什么的,男胎女性化什么的,就觉得好恐怖。我到底打还是不打,我现在还不确定是宫内还是宫外,而且感觉我HCG数字也低。目前无腹痛和出血。我2011年不知道什么原因56天宫内宫外都没有,自然流掉了,不知道是胚胎不好还是我孕酮低的原因受精卵还没着床?心好烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 12:04 | 来自Android
我38都让我打十天针
点击查看全文
baobao129 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:38
回复 橙汁/ka
<br/>我38都让我打十天针
<br/><br/>你是没照B超就让你打的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:38
回复 橙汁/ka
<br/>我38都让我打十天针
<br/><br/>你这数值很好了啊为什么还让你打
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 12:53 | 来自Android
baobao129 发表于 2015-06-16 12:38
<br/><br/><br/>你是没照B超就让你打的吗?
b超做了40天不到,还没有胎芽胎心,时间短,让十天后再去b超,我也觉得不低,干嘛让我打针,我就是大便用劲阴道会流出褐色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:16 | 来自iPhone
我孕酮43也让我打10天,也就是打到47天,医生说让打到胎心出来慢慢停,我觉得47天太早了,准备打到55天再超,没事的,好多人都打的,我姐怀孕每天两针打满三个月!现在我侄女好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:18 | 来自iPhone
你数值还不低?25以上才叫合格,那也是看到胎心胎芽后,孕酮就是前期母体供给胎儿的激素,你不打孩子怎么涨?我理解你心情,我也曾经纠结,可是数直低影响胎儿增长!为了孩子一定要注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:31
回复 mraibo
<br/>你数值还不低?25以上才叫合格,那也是看到胎心胎芽后,孕酮就是前期母体供给胎儿的激素,你不打孩子怎么涨 ...
<br/><br/>我就是觉得我数值低。我就是担心现在还没确定是宫内还是宫外所以不敢打了。现在也只查了一次HCG翻倍,后面还不知道怎么样,所以纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:33
回复 sukisukiwei
<br/>我孕酮43也让我打10天,也就是打到47天,医生说让打到胎心出来慢慢停,我觉得47天太早了,准备打到55天再超 ...
<br/><br/>那我现在打不打呢?昨天已经打了一针了em26你是大单位43吗?不是挺好的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:34
回复 mraibo
<br/>你数值还不低?25以上才叫合格,那也是看到胎心胎芽后,孕酮就是前期母体供给胎儿的激素,你不打孩子怎么涨 ...
<br/><br/>那我现在打不打呢?昨天已经打了一针了em26纠结啊。今天还可以去打
点击查看全文