要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排第一次,今早早孕测试,亲们我这算有吗?

来自疯狂造人 |举报
1437646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很多年了,月经一直不正常,期间一直吃达英35,14年10月开始看中医后有排卵,月经也正常来,试孕半年没成功。
决定去西医医院看,4月25日中药作用来的月经,5月5日看的西医,8号检查。医生决定给我促排,一开始用的来曲挫,吃了1周,检查没长大的卵泡。之后就开始给我用HCG,一共用了11天。(先开7天,检查有长大卵泡,接着又开4天的。每天1小瓶打针)6月5日我继续去医院检查左边卵巢有个18左右的,医生让我7号同房。我6号下午有同房,晚上11点左右觉得下腹抽痛,应该是正在排卵。(本人一直有排卵痛)7号晚上同房。到9号去医院检查,已经排了。医院给我开了保胎灵中药,我随后每天服用。14、15号用早孕试纸测过是白板。这几天偶尔有肚子抽痛,胸部涨,以为是月经快来了。今天是排卵后11天,还是肚子痛,月经没来,于是我又测了一下。看到有淡淡的第二条印子。不知道中奖了没有?!亲们麻烦帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有了,接来曲好运
点击查看全文
放大小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433239524489 发表于 2015-06-16 10:14
<br/>有了,接来曲好运
谢谢如果是真的传你好运。23号复诊,待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排卵都是打针吃药吗?打肌肉针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
可是医生跟我说打绒促之后不要验小便,出来肯定是阳性的。
点击查看全文
放大小可爱 (楼主)
pinkyw 发表于 2015-06-16 11:31
<br/>可是医生跟我说打绒促之后不要验小便,出来肯定是阳性的。
不是的啊,我之前2天早上测出来都是白板的。绒促过7天时间代谢掉了。不过之后还是验血为准
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1433239524489 发表于 2015-06-16 10:14
<br/>有了,接来曲好运
算,接好孕
点击查看全文
放大小可爱 (楼主)
于小宝即将来临 发表于 2015-06-16 11:05
<br/>促排卵都是打针吃药吗?打肌肉针吗?
我是先吃药,没效果的情况下再给我用HCG打肌肉针的
点击查看全文
放大小可爱 (楼主)
s1802630591 发表于 2015-06-16 15:29
<br/>算,接好孕
希望我们辛苦没有白费,愿望早点到来
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文