要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝贝五个月得荨麻疹一个多月了,有宝贝得过的吗?咋办呢

2072223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝贝贝还是三个多月有一次洗澡后发现身上好多一片片红的。后来去医院就诊说是荨麻疹,给开了扑尔敏,吃了一段时间还是复发,去省儿保看 还是说荨麻疹,还是让吃这个药。又过一段时间去省儿保看专家建议化验过敏源,结果出来,所查的项目都不是过敏源(后来我听说吃过敏药抽血不准的,也不知道这个所谓的专家有没有注意到我们早先一直是吃过敏药的)没办法,医生继续建议让我们自己寻找过敏源,后又改成过敏药开瑞坦吃,这个药吃了好长时间了。医生说要一直吃到好,但吃了这么长时间我也怕有影响,哎。都不知道咋办了。
    也没有发现宝宝对什么过敏,就是发现一热起的就多。上几天下雨天气凉爽身上起的就没那么多了。
    各位宝妈,你们谁家宝贝得过这个怎么治疗好的呢,或者大家有什么好的建议,好的医生推荐给我呢。谢谢了。我现在一天的心情起起伏伏。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:08 | 来自Android
是湿疹吧!荨麻疹吃药应该好的快呀,湿疹容易反复,而且一热就有,
点击查看全文
yuandlin (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:51
回复 c阳光达人
<br/>是湿疹吧!荨麻疹吃药应该好的快呀,湿疹容易反复,而且一热就有,
<br/><br/>是荨麻疹,荨麻疹这边起起好了。那边又起了,等好的时候都看不到起的痕迹。去了好几家都说是荨麻疹。好烦呢,预防针一直没敢打
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:07 | 来自Android
这个我宝两岁得过荨麻疹,跟你说的症状一样,整了我三个月,挂了西安各大医院的专家,中药,西药,抹的。都没用,最后绝望随便挂了个普通门诊开了十元的药就好了,你知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 23:08 | 来自Android
你家宝宝最近消化好不好,大便怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:02
回复 ln乖女儿
这个我宝两岁得过荨麻疹,跟你说的症状一样,整了我三个月,挂了西安各大医院的专家,中药,西药,抹的。都 ...

我家大便上几天拉稀。我拿去化验正常。拉稀拉了差不多十天。现在好了不稀了。那时给吃点益生菌的药。然后上段日子厌奶都不乐意吃奶,现在吃的也不算多。但身高体重都还可以。我家现在都起一个多月了。我看网上有卖什么洗液治疗荨麻疹的。我都想买了。我现在看见什么说能治我都想试一试。网上看到一个人说用莴苣叶熬水喝也好使,我昨晚小心翼翼试了一下,因为我家宝贝还没怎么加辅食呢,结果还是照样起。崩溃了。你家那时开的什么药啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:03
回复 ln乖女儿

这个我宝两岁得过荨麻疹,跟你说的症状一样,整了我三个月,挂了西安各大医院的专家,中药,西药,抹的。都 ...

我家也是本地医院去了好几家,又去省儿保看了好几次。每次也是让吃过敏药。我现在又想带去专门皮肤科医院看看呢。我家一直吃过敏药,也担心啊。这么小

你家女儿好漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 23:56 | 来自Android
土茯苓片,吃了就好了,我估计你家宝太小了。一般不是过敏,应该是积食引起的,我家宝就是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 23:58 | 来自Android
yuandlin 发表于 2015-06-17 14:02
<br/>...
摸的药,治标不治本,要治根。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:57
回复 ln乖女儿
<br/>摸的药,治标不治本,要治根。
<br/><br/>是呀,我也知道抹的药不管用。而且一直吃过敏药,这几天热又起好多。上几天脸上不起了。现在脸上又起了。我都心急死了。我去药店看看有没有土茯苓片
点击查看全文