要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

早早孕竟然看到淡淡的粉印,是有了吗?

781214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.11,由于我月经推迟卵泡长的特别慢,这个月开始了第一次促排,但是促排效果也不是很好,一直到5.28左侧才有个1.17✘1.07的卵泡,不料5.29接到家里的电话说是我公公生病住院了,我老公很孝顺的,所以我们第二天就回老家了,5.31就在老家县城的医院检测了下卵泡,长到15✘15,当时B超医生说卵泡长的很圆很好,让隔一天再去监测一下,结果6.2再监测的时候医生说变小了,只有一个12✘10的卵泡,说是萎缩了,这个月没戏了!当时心情真的是特别郁闷!这个月好像就6.1和6.2各安排了一次功课吧!在老家的半个月我都没有测体温,今天早上测了下36.9度,以前我高温的时候好像从来没有达到过36.9,所以一时兴起测了根早早孕,竟然让我看到了从来没有看到过的淡淡的粉印,又激动又害怕,害怕是咋胡,又害怕是之前促排的药没有代谢干净,所以不敢告诉老公!大家帮我看看有印吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:51 | 来自疯狂造人
有。恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:14
恭喜宝妈,接接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 11:49 | 来自疯狂造人
是有加深就不是炸糊
点击查看全文
一生爱你呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 11:50 | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-06-16 10:14
<br/>恭喜宝妈,接接宫内好孕!
但愿不是咋胡吧!
点击查看全文
一生爱你呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 11:51 | 来自疯狂造人
淼淼总仓 发表于 2015-06-16 11:49
<br/>是有加深就不是炸糊
明天早上再测,希望会有加深!老天保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:31 | 来自疯狂造人
怎么都那么急呢,推迟七天才验很准确的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:55 | 来自疯狂造人
有了,等加深吧……恭喜恭喜,接好孕啦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:56 | 来自iPhone
恭喜恭喜 二号之后没有aa过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:57 | 来自iPhone
恭喜恭喜 二号之后没有aa过吗
点击查看全文