要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植后宫缩疼

13868925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次移植囊胚,第七天晚上宫缩疼的要死。这次移植的冻胚,还是第七天晚上宫缩了,疼了十几分钟,浑身大汗。不知道有没有问题?两次的雌激素和孕酮都不一样,为什么会同一天宫缩。而是宫缩是不是没希望了,哎,这个也不是我能控制的。有人知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:31 | 来自iPhone
宫缩?怎么会这样!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

tilianlogi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:34 | 来自iPhone
sammi_kj 发表于 2015-06-16 09:31

宫缩?怎么会这样!
医生上次说没关系,不怀就是不怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 11:12 | 来自iPhone
我5次移植,每次都是4-7天内会有一天像要上大号的那种疼,但不是真的要上厕所。我借着疼去上了大号后就会不疼了。医生说不出原因,说有些人会有宫缩现象。但是不是因为这个而生化,不着床不得而知。记得第四次去集爱开了防宫缩的药打了后,五次移植就是打药的这次没有疼。第五次没有用药我也疼了,但最终胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 11:19 | 来自iPhone
瑞瑞和安安 发表于 2015-06-16 11:12

我5次移植,每次都是4-7天内会有一天像要上大号的那种疼,但不是真的要上厕所。我借着疼去上了大号后就会不疼了。医生说不出原因,说有些人会有宫缩现象。但是不是因为这个而生化,不着床不得而知。记得第四次去集爱开了防宫缩的药打了后,五次移植就是打药的这次没有疼。第五次没有用药我也疼了,但最终胎停。
你会疼多久?会满身大汗吗?你宫腔镜做了没?为啥会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 11:56 | 来自iPhone
瑞瑞和安安 发表于 2015-06-16 11:12

我就希望不要再疼,我还我有5天开奖,但是如果没中,找医生看看什么原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 14:57 | 来自iPhone
tilianlogi 发表于 2015-06-16 11:19

你会疼多久?会满身大汗吗?你宫腔镜做了没?为啥会这样?
我的疼是一阵一阵的,一阵大概疼10秒,就这样持续着,有点像人家说的阵痛。只要我去上个厕所就好了。头两次我以为我真是肚子疼要上厕所,到第三次我就觉得不对了,第四次就告诉医生配了药。医生说不出具体原因,宫腔镜我做过了,没有问题。这个不一定会影响受孕的,宝妈可以放宽心。因为第五次我照样疼了,可胚胎还是着床生长了,最后胎停还是因为胚胎不好的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:01 | 来自iPhone
瑞瑞和安安 发表于 2015-06-16 14:57

我的疼是一阵一阵的,一阵大概疼10秒,就这样持续着,有点像人家说的阵痛。只要我去上个厕所就好了。头两次我以为我真是肚子疼要上厕所,到第三次我就觉得不对了,第四次就告诉医生配了药。医生说不出具体原因,宫腔镜我做过了,没有问题。这个不一定会影响受孕的,宝妈可以放宽心。因为第五次我照样疼了,可胚胎还是着床生长了,最后胎停还是因为胚胎不好的原因。
我疼的很厉害的,估计要疼十几分钟,身体发麻,浑身出汗,绝对是生小孩的疼,还好没出血,真的怕,希望不要有太大影响吧。你真好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 17:00 | 来自iPhone
加油,等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:25 | 来自iPhone
不一定是子宫的问题吧,也说不定输卵管扭转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:36 | 来自iPhone
团圆2015 发表于 2015-06-16 17:25

不一定是子宫的问题吧,也说不定输卵管扭转
会吗?我之前输卵管没问题的。扭转是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:37 | 来自iPhone
瑞瑞和安安 发表于 2015-06-16 17:00

加油,等你的好消息
也祝你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 17:54 | 来自iPhone
tilianlogi 发表于 2015-06-16 17:36

会吗?我之前输卵管没问题的。扭转是怎么回事?
放心,你绝对不会是扭转。我遇到过扭转的女孩,她因为移植时尿憋的太厉害导致输卵管扭转,移植当晚就进医院急诊手术了。她第二次和我一起移的时候不敢再憋尿,急急的排在我前面,医生说她没尿,因为之前扭转的缘故她非说自己有尿意,最后还是因为没尿被医生请出来最后一个移,害的在她后面的我快憋哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:08 | 来自iPhone
瑞瑞和安安 发表于 2015-06-16 17:54

放心,你绝对不会是扭转。我遇到过扭转的女孩,她因为移植时尿憋的太厉害导致输卵管扭转,移植当晚就进医院急诊手术了。她第二次和我一起移的时候不敢再憋尿,急急的排在我前面,医生说她没尿,因为之前扭转的缘故她非说自己有尿意,最后还是因为没尿被医生请出来最后一个移,害的在她后面的我快憋哭了。
这么严重啊,不过被你说的搞笑死了。想想怀孕这条路真是艰辛,真的不敢想,也觉得自己不够坚强,也不敢和爸妈老公讲,难受只能自己忍受。还好有论坛可以稍微倾诉下,给点正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 18:11
好像医生说过吃阿司匹林就是为了防止宫缩的,你去问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:12 | 来自iPhone
luxixi2022 发表于 2015-06-16 18:11

好像医生说过吃阿司匹林就是为了防止宫缩的,你去问问医生。
我们没开阿斯匹林,我去问问医生,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:47 | 来自Android
最后怀没怀楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:51 | 来自iPhone
斯斯CC 发表于 2015-07-03 00:47

最后怀没怀楼主
怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:16 | 来自Android
tilianlogi 发表于 2015-07-05 17:51

怀上了
我也一样的情况,昨天测到两杠,一起好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:24 | 来自疯狂造人
斯斯CC 发表于 2015-07-05 18:16

我也一样的情况,昨天测到两杠,一起好孕哈
恭喜恭喜,好好保胎
点击查看全文