要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

关于姨妈期体温高的问题!

来自疯狂造人 |举报
646742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月十五号,一般周期28,29天的样子,软件提示29号排卵,但是用试纸测了排卵期是6月5号和6号之间,正常周期情况下12号就该来大姨妈了,但是因为这个月排卵期推迟了可能会导致姨妈晚了,可是已经高温十一天了,今天早晨体温37.09度,zzy白板,上厕所发现姨妈好像来了,有粉色分泌物,可是为什么体温不降呢?有类似情况的姐妹们么?
点击查看全文
泡泡大人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有类似情况的亲进来分析下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是这种情况,14号就来点滴姨妈了,到目前为止都是少量粉色或褐色的血,体温也没降,真是煎熬,要来早点来彻底来!别这样逗我玩!
点击查看全文
泡泡大人 (楼主)
qwerty李510 发表于 2015-06-16 08:25
<br/>我就是这种情况,14号就来点滴姨妈了,到目前为止都是少量粉色或褐色的血,体温也没降,真是煎熬,要来早点来彻底来!别这样逗我玩!
那你测zzy了吗?
点击查看全文
s1984360203 发表于 2015-06-16 08:26
<br/>那你测zzy了吗?
之前测过,白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经期间一直高温到3天后才会降温。以为是黄体萎缩不良。这个月卵泡监测才知道,是卵泡排不出来的症状。这次打了排卵针,体温就正常了。下降就来月经了
点击查看全文
泡泡大人 (楼主)
qwerty李510 发表于 2015-06-16 08:28
<br/>之前测过,白板。
我是前天测过有意念灰,非常不明显。现在白板!唉…
点击查看全文
泡泡大人 (楼主)
朶、 发表于 2015-06-16 08:29
<br/>我月经期间一直高温到3天后才会降温。以为是黄体萎缩不良。这个月卵泡监测才知道,是卵泡排不出来的症状。这次打了排卵针,体温就正常了。下降就来月经了
照你这么说我也有可能是这情况了,这月排卵期推迟了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1984360203 发表于 2015-06-16 08:32
<br/>照你这么说我也有可能是这情况了,这月排卵期推迟了!
我是这么个情况。卵泡监测才知道自己排卵障碍。建议你卵泡监测,命中率高。比试纸准确还能直观看到卵巢变化。排不排卵试纸和体温是测不出来的
点击查看全文
朶、 发表于 2015-06-16 08:29
<br/>我月经期间一直高温到3天后才会降温。以为是黄体萎缩不良。这个月卵泡监测才知道,是卵泡排不出来的症状。这次打了排卵针,体温就正常了。下降就来月经了
我之前去做b超测排的时候是有排出,但上月也是这样出点滴血出了两天才正式来,这次出了三天还没正式来。顺便说一下我上月没试孕,这月才开始的。而且这月提前了,按排卵日看我应该是今天来姨妈的。
点击查看全文