要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

验了个多囊卵巢综合症遗传报告,这样是不是可以确定是多囊

548912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年未孕,排卵试纸也测不到强阳,激素正常,月经正常,人不胖。上礼拜医生开了个单子,结果是患多囊的风险为高度风险,前天月经第14天做的卵泡检测单子,卵巢内见数个卵泡回声,右侧最大15*13,为医生也没说到底是不是多囊,有懂的亲帮我看下吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 08:22 | 来自疯狂造人
B超了吗?夫妻生活正常吗?那你B超监测排卵呗!
点击查看全文
s1681858570 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 08:24 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-06-16 08:22
<br/>B超了吗?夫妻生活正常吗?那你B超监测排卵呗!
夫妻生活正常的。我看的医生没让我做b超,这次去准备让她给我监测排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 08:24 | 来自疯狂造人
这是什么测试的,真是的,吓唬人吧!验血的单子呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-16 08:24 | 来自疯狂造人
好高端的检查,是不是多囊看下性激素和B超就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 08:26 | 来自疯狂造人
不做B超,它就说人家是多囊,什么依据啊,B超也是依据之一,还有激素六项,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 08:32 | 来自疯狂造人
劝你再换家好点的医院,再检查下,祝我们早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 08:50 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-06-16 08:24
<br/>这是什么测试的,真是的,吓唬人吧!验血的单子呢?
这个是通过检测dna查的。我的血单没有问题,所以就不放上来啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 08:53 | 来自疯狂造人
q1433239524489 发表于 2015-06-16 08:24
<br/>好高端的检查,是不是多囊看下性激素和B超就可以了
一般都是通过b超和性激素检查是否多囊的,我做的这个是通过检测我本身的dna分子来检查我是否有患多囊的风险。医生说这个检查现在因为费用的问题还没有普及,所以一般都是不孕的人在查。不过我看好多医院都没有查这个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 08:55 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-06-16 08:32
<br/>劝你再换家好点的医院,再检查下,祝我们早日好孕
医生礼拜三上班,我打算把单子拿去问问她。在她那看就是感觉比普通医生专业吧。
点击查看全文