要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[宫腹腔镜介入]

做宫腔镜已经半年了,还是没有怀上,手术是不是白做了,姐妹们给点正能量吧

2915974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月份做的宫腔镜介入手术已经半年了,这月备孕又失败了,吃了促排月经还推迟了,迷茫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 07:54 | 来自疯狂造人
建议你去看看中医针灸吧,我针灸了两个多月就意外怀上了
点击查看全文
392953352 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 08:51 | 来自WAP
小百小白 发表于 2015-6-16 07:54
<br/>建议你去看看中医针灸吧,我针灸了两个多月就意外怀上了
<br/><br/>针灸是治输卵管的吗,你也是管子不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:09 | 来自疯狂造人
392953352 发表于 2015-06-16 08:51
<br/><br/><br/>针灸是治输卵管的吗,你也是管子不好吗?
我也是去年六月底的手术,现在也没有怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:12 | 来自WAP
香香剑 发表于 2015-6-16 09:09
<br/>我也是去年六月底的手术,现在也没有怀
<br/><br/>你有去复查吗,这月再不怀想去医院复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:14 | 来自疯狂造人
392953352 发表于 2015-06-16 09:12
<br/><br/><br/>你有去复查吗,这月再不怀想去医院复查
我做完手术后一个月复查的,后来就没有,你是怎么复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:31 | 来自疯狂造人
392953352 发表于 2015-06-16 08:51
<br/><br/><br/>针灸是治输卵管的吗,你也是管子不好吗?
你什么地方有问题,针灸的穴位就不一样,我是多囊卵巢,两侧输卵管通而不畅还有炎症,左侧管子远端增粗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:43 | 来自WAP
小百小白 发表于 2015-6-16 09:31
<br/>你什么地方有问题,针灸的穴位就不一样,我是多囊卵巢,两侧输卵管通而不畅还有炎症,左侧管子远端增粗 ...
<br/><br/>我当时是左侧通了,右侧通而不畅僵硬,现在有盆腔积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:44 | 来自WAP
小百小白 发表于 2015-6-16 09:31
<br/>你什么地方有问题,针灸的穴位就不一样,我是多囊卵巢,两侧输卵管通而不畅还有炎症,左侧管子远端增粗 ...
<br/><br/>我当时是左侧通了,右侧通而不畅僵硬,现在有盆腔积液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:58 | 来自iPhone
有没有天天用试纸测排卵?找准排卵日同房
点击查看全文