要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

求助,子宫内膜薄怎么吃补佳乐?

1131111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道应该咨询医生,上午去看医生,医生让我先检查性激素六项,下午医生又不上班,她的助手告诉我这个月先检测内膜,可是我胎停那次怀孕检测内膜时候已经是薄,然后人流后一个半月,在卵泡比较大快要排卵时候,仍然只有3.1,一次次跑医院,医生只想让抽血,做b超,现在想自己吃点补佳乐,下个月检测排卵备孕,有吃过的姐妹可以告诉下吗,如果还有孕酮,该每天吃多少的量,谢谢
点击查看全文
颖1122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:10 | 来自疯狂造人
有妈妈吃过吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:23 | 来自疯狂造人
补佳乐每天一颗,我就是这样吃的,不过吃了13天还没来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 07:15 | 来自疯狂造人
检查激素的话不能吃补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:30 | 来自疯狂造人
我昨天刚开16号开始 每天一粒   吃到28号每天加两粒孕酮   医生说人工周期  你还是问问医生吧别乱吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:31 | 来自疯狂造人
s3088411257 发表于 2015-06-16 12:23
<br/>补佳乐每天一颗,我就是这样吃的,不过吃了13天还没来姨妈
好像要加孕酮才会来姨妈的   你什么情况?自己吃的还是医生开的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:38 | 来自疯狂造人
我是在备孕二胎。前几天去测卵泡。内膜才0.38。我以前内膜都有0.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:42 | 来自疯狂造人
医生说我内膜太薄。就吃补佳乐。一天三次。一次一粒。昨天去医院检查内膜0.53了。吃了补佳乐还是有一点效果。明天在去医院检查。期待好的结果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 10:58 | 来自疯狂造人
︶ㄣ圈メゞ 发表于 2015-06-17 10:31
<br/>好像要加孕酮才会来姨妈的   你什么情况?自己吃的还是医生开的啊?
我是两个多月不来姨妈,去医院检查内膜薄,医生开的补佳乐
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 17:28
人流后内膜排卵期才3,1太薄了
<br/>有宫腔粘连的可能
<br/>建议楼主筛查
点击查看全文