要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

突然好想离婚,想过一个人的生活

2239515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,一直都没有怀孕,各项检查都做过了,医生说都好的了。让男的去检查下,每次我提起让去交差,他都会说,我好的了,没有什么问题。现在我都不想再要求他去检查了。已经厌烦了,家里的生活也是不如意,天天都会有吵架,真的不想再过下去了,想离婚,想过一个人的日子!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 23:45 | 来自疯狂造人
好好说一次,他还是不检查你也不管了,没孩子不行的话就离开算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 00:06 | 来自疯狂造人
我也是,结婚过两年了也没能怀孕,我叫我老公去检查他也说他没问题的不用检查,根本不配合我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 00:15 | 来自疯狂造人
我老公起初也不愿意,后来,我好好跟他说,其实叫你去检查,不是要说你一定有什么问题,只是让医生知道,夫妻俩的情况,医生就能得出更好的治疗方案,这样就事半功倍了。我知道你不想去医院,觉得丢脸,不好意思,那我看看能不能跟医生协商,能不能在家弄好了,我拿到医院给医生检?其他的全身检查自己去医院应该也没问题,你就权当是每年的例行检查就好了嘛。检查一下,对自己也没什么坏处嘛!你说呢?<br/>     好好跟他说,他会理解,配合的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 02:14 | 来自疯狂造人
估计疼他自卑吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 06:30 | 来自疯狂造人
我喊检查,老公就请假和我一起去了,男人真是的,女的检查你为什么就不检查,这样不配合,就别惯着他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 07:55 | 来自Android
生孩子是俩人的事儿<br/>他太不配合了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:15 | 来自疯狂造人
我老公当初是不同意生二胎,现在超配合我,所以没怀上压力也好大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-16 10:30 | 来自疯狂造人
我老公对检查特积极那种,我没有说,自己主动提出好几次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 11:09 | 来自iPhone
192yanzi 发表于 2015-06-16 09:11
<br/>我是因为我的问题不能怀孩子,老公也是知道的~<br/>因年龄偏大了,就想着早点去做试管,医生让我老公也检查下,我回家和老公一说,他立马同意了~~呵呵,不做任何思想工作的!
我老公也特别配合,不要做思想工作,男的检查很方便就打个飞机
点击查看全文