要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有宝宝湿疹的时候用宝贝可爱的乳木果护肤系列过敏的吗?含金盏花也会过敏?

122843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹一个月没好,擦贝亲凡士林有些缓解,但是夏季用太油,之后的保湿时间也不是很久,还听说抹多了皮肤会发黑,也不知道是不是会这样,后来用了宝贝可爱的乳木果金盏花润肤乳,也是植物精华的,按理湿疹皮肤也能擦了,但中午擦完到傍晚就开始发红,看起来湿疹更严重了,试了两次都是这样子不敢用了。一般来说金盏花不是有修护收敛的作用吗?怎么还会过敏呢?有用过这个的宝宝吗?如果湿疹退了不知道还会不会过敏,本来这款还是不错的,味道也很清香量也大。后来同事推荐郁美净,说婴儿那款没有激素,一直在用,病急乱投医,想想比用药物好吧,今天刚买的郁美净到了,先局部试了下,貌似没有过敏。晚上整个脸抹了,不知道明天早上起来会不会好一些。哎,湿疹真是个难题!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 04:15 | 来自Android
我家刚满月也起了湿疹,我用金银花泡水擦了一天,还没有看到效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 13:57 | 来自iPhone
分享快乐的蓬蓬 发表于 2015-06-16 04:15
<br/>我家刚满月也起了湿疹,我用金银花泡水擦了一天,还没有看到效果。
我用金银花水给宝宝洗了两次澡了,感觉好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:12 | 来自iPhone
湿疹要注意保湿哦 涂丝塔芙
点击查看全文