要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

糖耐未通过,下周复查,妊娠糖尿病?!

1194411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24W,上午空腹抽血4.4,喝了250毫升葡萄糖后1小时抽血10.8,2小时抽血11.1。
医生直接让我去内分泌科找医生开药了,在我一再追问下,又让我回家严格控制饮食,一周后复查血糖。
回来网上查了一下,妊娠糖尿病可能性很大了,泪!
希望下周复查能降下来,宝宝们很乖,我也要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 07:25 | 来自WAP
控制饮食吧,吃粗粮,别吃甜的,宝妈比我大一周,我下周也要去唐筛了,上次宝妈说肚子小,现在怎么样了?我肚子这几天大得可快了
点击查看全文
ffitte (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:32 | 来自iPhone
变龙宝宝 发表于 2015-06-16 07:25
<br/>控制饮食吧,吃粗粮,别吃甜的,宝妈比我大一周,我下周也要去唐筛了,上次宝妈说肚子小,现在怎么样了?我肚子这几天大得可快了
最近几周肚子长得很快,但还是跟人家单胎差不多大。昨天检查宝宝不小,很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:00 | 来自iPhone
平时少吃糖分高的水果,可以把主食改成吃粗粮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 22:38 | 来自iPhone
没事的,不用担心。我刚检查出来超的时候,心情也很沮丧。见了糖尿病专科,这是因为孕期荷尔蒙分泌多导致,如果饮食能控制血糖完全不用吃药。一定要少食多餐,不吃白米饭和面条。吃含3克以上粗纤维的全麦面包,糙米。饮食要清淡。除了三餐主餐以外,上午下午和睡前要加一餐,上午和下午加一个拳头大小的水果OK。睡前加一杯牛奶和几颗干果。早上和睡前一定不要吃水果。亲加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:34 | 来自iPhone
空腹正常 餐后还会高吗 我只测了空腹 正常
点击查看全文
ffitte (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:09 | 来自iPhone
小叮当乐园 发表于 2015-06-16 22:38
<br/>没事的,不用担心。我刚检查出来超的时候,心情也很沮丧。见了糖尿病专科,这是因为孕期荷尔蒙分泌多导致,如果饮食能控制血糖完全不用吃药。一定要少食多餐,不吃白米饭和面条。吃含3克以上粗纤维的全麦面包,糙米。饮食要清淡。除了三餐主餐以外,上午下午和睡前要加一餐,上午和下午加一个拳头大小的水果OK。睡前加一杯牛奶和几颗干果。早上和睡前一定不要吃水果。亲加油哦!
谢谢!记住了!
点击查看全文
ffitte (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:09 | 来自iPhone
o薛太 发表于 2015-06-17 12:34
<br/>空腹正常 餐后还会高吗 我只测了空腹 正常
喝了葡萄糖水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 15:34 | 来自iPhone
o薛太 发表于 2015-06-17 12:34
<br/>空腹正常 餐后还会高吗 我只测了空腹 正常
我空腹正常,餐后高,是个妊糖妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:01 | 来自WAP
我也是啊,不过没关系啊,注意控制饮食就行了.,,我宝宝生下来很健康
点击查看全文