要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊神经质就这么诞生了!

406014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初查出多囊,5月7日吃黄体酮强制来了一次姨妈,吃了一个月中药,今天姨妈还没来!一直用排卵试纸,6月9日突然测到强阳,随后都是弱阳,慢慢变淡……6月9日和11日和老公aa,这几天肚子天天呼噜噜,rt一碰就疼,姨妈感强烈,我怀疑是太紧张了,套症状。今天测了3次zzy,卫生间就像实验室,自己像个科学家,知道测不到,就是不甘心,换着牌子测,对着手电照,眼都快晃瞎了!唉,我觉得自己,还没怀上就得变成精神病!还是重新开始,黑豆,跳绳,节食之路吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 22:58 | 来自疯狂造人
我今天下午测排,医生说怀疑多囊,我哭了差不多半个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 22:59 | 来自疯狂造人
我月经周期33天,月经天数5至6天,月经量正常,很少痛,怎么会突然得多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-15 23:01 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-15 22:58
<br/>我今天下午测排,医生说怀疑多囊,我哭了差不多半个小时
我今天去做检查,医生说可能多囊,我没啥反应!可能不太理解多囊这个词吧!回来查了以后,有点怕了
点击查看全文
aminta0711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 23:06 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-15 22:58
<br/>我今天下午测排,医生说怀疑多囊,我哭了差不多半个小时
我也在医院自己哭,不敢让老公和婆婆知道,以免自己压力更大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 23:10 | 来自疯狂造人
我也是9号排卵的,一起等开奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 23:32 | 来自疯狂造人
小丑、的化身 发表于 2015-06-15 23:10
<br/>我也是9号排卵的,一起等开奖吧
嗯嗯,永远不要失去希望,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 00:03 | 来自疯狂造人
aminta0711 发表于 2015-06-15 23:06
<br/>我也在医院自己哭,不敢让老公和婆婆知道,以免自己压力更大!
你现在治疗了吗?我现在还没有,医生让我下个月来月经了去找她,我不太相信医生说的,我周期33天,算是长的,卵子长得慢排卵晚也不一定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 07:12 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-16 00:03
<br/>你现在治疗了吗?我现在还没有,医生让我下个月来月经了去找她,我不太相信医生说的,我周期33天,算是长的,卵子长得慢排卵晚也不一定
我吃过黄体酮,测过激素六项,然后大夫就让我吃三个月的达英35,然后促排,我觉得很讽刺,我明明是要怀孕的,非要吃避孕药,所以就没听大夫的,找中医开的中药,我还是想自己慢慢调理,喝黑豆豆浆,跳绳,泡脚,健康饮食。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 07:22 | 来自疯狂造人
我也觉得讽刺,避孕药哪能乱吃!亲,你是不是月经不调不来姨妈?可我每个月都来姨妈,周期规律,我也不胖,以前没想要孩子的时候还会白带拉丝,前两个月发生了件让我生不如死的事,导致我两个月不吃什么东西,姨妈推迟了十天,之后打起精神想要孩子了,去检查就各种问题了
点击查看全文