要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

不孕是看西医还是看中医呢?

33988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前怀过孕。现在三年没怎么避孕过,就是没怀孕。现在准备要宝宝了重视起了这个问题。有点宫颈糜烂。月经不太正常。其它都比较正常。输卵管没查过。现在想去直接看中医可以吗?还是先到医院检查一下呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 21:55 | 来自疯狂造人
建议同时进行~先看中医调理一下月经~然后去医院做一下孕前检查~从这月开始测排卵期~找找规律~选择排卵日AA~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 11:52 | 来自疯狂造人
如果去看中医吃中药这个月还能备孕吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 11:53 | 来自疯狂造人
q1433327527733 发表于 2015-06-15 21:55
<br/>建议同时进行~先看中医调理一下月经~然后去医院做一下孕前检查~从这月开始测排卵期~找找规律~选择排卵日AA~
如果看中医吃中药的话这个月还能备孕吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-21 09:59 | 来自Android
三年了,建议去做个造影,我之前就是不重视,不知道哪的问题,胡乱吃药,做了造影发现是输卵管积水严重,现在也在吃中药,林老的中药方子专门针对输卵管问题的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 23:40 | 来自疯狂造人
素颜繁华❀梦 发表于 2015-06-16 11:53
<br/>如果看中医吃中药的话这个月还能备孕吗
可以的~我也刚吃完中药~在备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 18:14 | 来自疯狂造人
“^_^” 发表于 2015-06-21 09:59
<br/>三年了,建议去做个造影,我之前就是不重视,不知道哪的问题,胡乱吃药,做了造影发现是输卵管积水严重,现在也在吃中药,林老的中药方子专门针对输卵管问题的!
吃中药要吃多久呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:56
宫颈糜烂和月经不太正常可以吃中药边调理、测体温和b超看有没有排卵同时试孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 14:00 | 来自疯狂造人
kp626s 发表于 2015-07-02 18:56
<br/>宫颈糜烂和月经不太正常可以吃中药边调理、测体温和b超看有没有排卵同时试孕。
好的。谢谢
点击查看全文