要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次5.17、排卵3号

来自疯狂造人 |举报
398916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期28天、今天是应该来例假的但是没来、最近几天体温早上36.9晚上37.3、左小腹从排卵3天后一直隐痛、乳房胀痛、排卵弱阳、ZZY白板、我有希望怀上吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,只要到姨妈日体温不下降就是怀孕的可能
点击查看全文
q1433847386431 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
夕颜:花前月下 发表于 2015-06-15 21:16
<br/>有,只要到姨妈日体温不下降就是怀孕的可能
今天姨妈日、可是我测的白板
点击查看全文
q1433847386431 发表于 2015-06-15 21:18
<br/>今天姨妈日、可是我测的白板
我就希望啊,在姨妈日要么就稳稳的来大姨妈,要么就中队长。。你这样好折磨人啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次19.排卵3号,大白板,觉得没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夕颜:花前月下 发表于 2015-06-15 21:16
<br/>有,只要到姨妈日体温不下降就是怀孕的可能
5号排卵,今天测白板,温度37度,还有2天姨妈日了,<br/>不知道有没有希望呢
点击查看全文
猫姬 发表于 2015-06-15 21:39
<br/>5号排卵,今天测白板,温度37度,还有2天姨妈日了,<br/>不知道有没有希望呢
只要这两天体温不掉下来。。就是中了
点击查看全文
5号做的人授,刚刚测的大白板。
点击查看全文
夕颜:花前月下 发表于 2015-06-15 21:42
<br/>只要这两天体温不掉下来。。就是中了
早孕都是白板,一点希望都没有
点击查看全文
猫姬 发表于 2015-06-15 21:50
<br/>早孕都是白板,一点希望都没有
也许明天就有了
点击查看全文