要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低孕酮低…

2670510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血了。。。早孕5周,孕酮18.16,HCG 27849,医生说孕酮偏低。。B超是宫内,双侧附件无异常。有没有同时间的姐妹们来说说。。心情好低落好低落。都不想上班了。。下午脑子里都是医生说的孕酮低孕酮低孕酮低容易流产…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 20:44 | 来自Android
先开点针打打吧,我今天得验血单子还没看到第一次查45.9第二次隔天41.5。。明天要是孕酮低准备打针吃药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:47 | 来自Android
橙汁/ka 发表于 2015-06-15 20:44
<br/>先开点针打打吧,我今天得验血单子还没看到第一次查45.9第二次隔天41.5。。明天要是孕酮低准备打针吃药了
医生开了黄体酮。还有滋肾育胎丸。已经开始吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:51 | 来自WAP
不用太怕,我当时的孕酮只有15,保胎,宝宝很健康啊,已经三岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 22:55 | 来自iPhone
我家大宝 当时测孕酮也是18 后来打了一周黄体酮 现在孩子上幼儿园了 而且很聪明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 07:59 | 来自WAP
你数值好高哦,35天就有2万多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-16 08:42 | 来自Android
baobao129 发表于 2015-06-16 07:59
<br/>你数值好高哦,35天就有2万多了
是。医生说HCG 还挺好的。但是孕酮低,稳定性比较差。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-16 08:56 | 来自Android
s1971764527 发表于 2015-06-15 22:55
<br/>我家大宝 当时测孕酮也是18 后来打了一周黄体酮 现在孩子上幼儿园了 而且很聪明
谢谢姐妹安慰。。看到大家都这样说我就安心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:35
楼主现在孕酮正常了吗?我今天也查出很低,才13.69,我都不知道该怎么办了,准备打针看看
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:05
回复 橙汁/ka
<br/>先开点针打打吧,我今天得验血单子还没看到第一次查45.9第二次隔天41.5。。明天要是孕酮低准备打针吃药了 ...
<br/><br/>姐妹,你现在怎样了?我也是有点降,很担心。你怎样?
点击查看全文