要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫内膜异位+巧克力囊肿,腹腔镜术后调理备孕第一个月官方确认怀孕!

80929254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-30
强阳的时间: 2015-05-30

本文被收录于 备孕大攻略

症状:卵巢巧克力囊肿+子宫内膜异位症
治疗:腹腔镜手术+艾灸+食疗

确诊----良性巧囊+子宫内膜异位症
14年12月25日做了卵巢囊肿剥除术,左侧6厘米大,右侧10厘米大、确诊为良性巧囊,子宫内膜异位症,复发率极高!有巧囊就很难好孕,但只要好孕巧囊就会自己消除!偏偏我得了这个病,而且我还没结婚。

手术----腹腔镜手术
术前医生讲了好多,说我可能会不孕,说我复发率极高,说我以后会影响怀孕,说不做手术不知道卵巢和输卵管的情况,囊肿是否粘连输卵管,是否蒂扭转,如果是这样,就要切除输卵管!说了很多很多、当时那个想死的心都有,就跟男朋友说不行就别谈了,万一不孕不想拖累他,他坚决不同意,谁让我安心治病!后来又给男朋友的妹妹说,不行就分手吧,她说我哥说了不行就抱养一个,怎么可能会不孕,(她是护士)就这样做了手术,12月31号就出院了,也算新的一年在家里过的,有个新的开始!没查出来有囊肿时定的元旦那天订婚、有病了只好往后推、元月9号订的婚,元月22号领的结婚证!术后第一次例假也很正常,医生让打防复发的针,抑制不让来大姨妈、治疗子宫内膜异位,防止囊肿复发!28天打一次,连着打了三针,最后一针3月14日打得。

调理---熏艾灸+煮黑豆
打完之后一直等着大姨妈来,一直到5月18号才来大姨妈、很痛,而且量少,为了缓解痛经经期一直在熏艾灸、到23号才干净!我妈就让我准备怀孕,从24号开始吃白水煮黑豆,早晚各吃一次,一次一大把黑豆,煮熟之后,至少有百十颗那么多,早上吃一半,剩一半晚上再吃一次,连煮豆的水都喝了、盐什么的都没放!一直吃到30号,用排卵试纸测到强阳之后就没再吃了!30号那天老公还出去旅游爬山了,晚上回来之后我们还去看了周华健的演唱会,回来就安排了,然后31号继续测转弱了,中午吃完饭又安排了一次,晚上为了防止没中又安排了一次,哈哈!老公说要被榨干了!每次安排完之后我都把脚放在墙上,就这样贴墙倒着半小时!之后就继续测排卵试纸,慢慢的颜色就淡了!

确认怀孕
看了别的亲排卵后一星期就能测出来,7号忍不住手贱就测了早早孕,一测大白板,那个失望啊,排卵试纸也没心情测了!8号不甘心又测早早孕还是白板,9号还是!10号测完早早孕一看还白板,就扔在了窗台上,过了会不死心,就拿起来看,就看到了水印、怕诈胡,中午又测了一根还是水印,晚上又测还是有水印、那个激动的,赶紧给老公发微信发图片,怕诈胡,第二天继续测,还是有水印,又测了好几根,就这样连着测了6天,测到今天15号!早上用可丽兰电子笔测了,现实怀孕2-3周、看结果的时候心里那个忐忑啊!今天又抽了血官方了一下,确实怀孕了、第一个月备孕就有了,老公特别激动,他特别喜欢小孩子!我也一直担心我做手术会影响到怀孕,天天胡思乱想!事实证明我没有问题、哈哈!

其实我想告诉大家,备孕过程中,一定要先调理好自己的身体,让姨妈规律,宫寒或者有妇科炎症的可以熏艾灸,我就是从5月18号姨妈来一直都在熏艾灸,晚上用艾叶泡脚!直到拍完卵之后就没在熏艾灸泡脚!因为艾叶是温经活血化淤、拍完卵时候我不确定是否会怀孕,所以就停了,看来我的考虑不是多余的!放松心情也很重要!现在我的症状就是,胸胀疼,乳头刺痛,根本就不敢碰!而且总是饿,饿的很快!肚子有时就像要来姨妈一样的痛,痛一会儿就消失了!而且会头晕,晕晕乎乎的!孩子就是缘分,缘分到了,怎么都不会再跑了,也祝大家都好孕!心想事成!传给大家好孕、
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-6-16 14:12
谢谢楼主的分享~棒棒哒,祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:05
恭喜宝妈,接好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
李、太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:36 | 来自疯狂造人
昨天测的可丽蓝<br/>
点击查看全文
李、太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:36 | 来自疯狂造人
医院的验血报告<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:45 | 来自疯狂造人
接好孕接本月宫内健康男猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 17:59 | 来自疯狂造人
接宝妈好缘分,传我吧,我接六月好孕~~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 18:14 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕!O(∩_∩)O
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是巧囊,要准备手术,可是不死心想再给自己三个月时间,实在不行就去手术了,存怀希望
点击查看全文