要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

好像大哭一场

来自疯狂造人 |举报
313124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去复查精子,结果特别失望。备孕了两年半每次都是希望失望不断徘徊。总是有人很关心问你怎么还没动静,只能苦笑。为什么这样灰暗,我是多囊,胰岛素抵抗甲减,老公弱精。最近生意又各种差,心里崩溃到极点了。翻开通讯录没有一个能诉苦的对象,再好的朋友整天听你说这个话题也是够了。好想大哭一场,就这样算了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
哭完擦完眼泪继续生活下去努力下去……不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心啊!好孕会来的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油哦,不要放弃,会好运的
点击查看全文
q1433985296487 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一路学习 发表于 2015-06-15 19:53
<br/>哭完擦完眼泪继续生活下去努力下去……不要放弃
谢谢你,虽然我们不认识但我们可能比认识的人更懂的当时人内心的感触。
点击查看全文
q1432474901982 发表于 2015-06-15 19:53
<br/>别灰心啊!好孕会来的
恩,压抑太久就会大哭,不过大哭一场心里暂时会舒坦些
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2015-06-15 19:59
<br/>加油哦,不要放弃,会好运的
恩,气涙的话会讲,晦涩的心情也会出现,可还的面对,咬着牙面对
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433985296487 发表于 2015-06-15 20:01
<br/>恩,压抑太久就会大哭,不过大哭一场心里暂时会舒坦些
上个月整天玩尿,这个月准备顺其自然了。相信会好孕的
点击查看全文
q1432474901982 发表于 2015-06-15 19:53
<br/>别灰心啊!好孕会来的
恩,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
q1432474901982 发表于 2015-06-15 20:03
<br/>上个月整天玩尿,这个月准备顺其自然了。相信会好孕的
放轻松可能真的会有奇迹,上个月明明检测的优势卵泡排除,报的期望特别大,当然失望也更大了
点击查看全文