要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

打气还愿贴。第一次促排已官方好孕。

1253745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(治疗)之前我还一直不承认自己多囊,仅断断续续喝了点中药,一年自然备孕未果。于今年一月吃了4个月达英。5月12号来的末次月经激素正常,然后喝了10天中药,方子全是紫石英、覆盆子等补肾药材。可是5月27b超泡泡才13。我自己回去吃了点黑豆和ve。6月1号监测已经21*19了。医生立马给我打了绒促。6月2号下午监测已排。期间5月30、31,6月1、2同了四天房……(我以为30、31会排,结果1-2才排)然后医生叫我每天都吃黄体酮。
(结果)等待的日子说不紧张是不可能的,看到同期排卵的很多都查出来了,到了8、9号我沮丧得要放弃了。每天都在玩尿,结果11号出现了一点褐色分泌物,12号才发觉试纸有一点点轻微的不同,除了我我老公包括医生都没看出来,抽血查hcg16.12,今天复抽hcg142.62,孕酮40。医生说怀上了。

点击查看全文
大寒小寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:11 | 来自疯狂造人
说说症状吧,真是一点一点都没,就是感觉胸下垂了,T_T 我pl太晚,所以着床太晚。求上天保佑宝宝好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:13 | 来自疯狂造人
亲你多少天排的啊!
点击查看全文
大寒小寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:16 | 来自疯狂造人
现在突然觉得怀孕其实很自然,多囊绝大多数都是可以怀孕的,大家一定要有信心,中西结合,多加运动,吃ve跑脚跳绳!还可以去找一个信仰,我拜了一个我认为非常灵的菩萨,抽了上上签,无形之间也鼓舞了我。大家也一定会好孕的!
点击查看全文
大寒小寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:18 | 来自疯狂造人
大寒小寒 发表于 2015-06-15 18:11
<br/>说说症状吧,真是一点一点都没,就是感觉胸下垂了,T_T 我pl太晚,所以着床太晚。求上天保佑宝宝好好的。
至少18天…… 12号的月经,1-2才排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:28 | 来自Android
祝福楼主与宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-15 18:55 | 来自iPhone
恭喜楼主、祝顺利生产!
点击查看全文
大寒小寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:58 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-06-15 18:55
<br/>恭喜楼主、祝顺利生产!
谢谢。祝你一切顺利。
点击查看全文
大寒小寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:58 | 来自疯狂造人
好孕连连! 发表于 2015-06-15 18:28
<br/>祝福楼主与宝宝!
谢谢,祝你一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 07:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样哎,你有吃达芙通吗,知不知道要吃到什么时候
点击查看全文