要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

分泌咖啡色,是先兆流产吗?

612337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几天每次小便完都会滴几滴咖啡色,不知道是怎么回事,腹部也不痛,去医院每个医生的说法也不一样,有的叫打黄体酮,有的叫不管,说正常,该检查就去检查,请问有经验的宝妈进来聊聊!

最佳答案

羊~羊 查看完整内容

楼主,我从9号有褐色分泌物,10号就去抽血了,12号开始打黄体酮,打了四天,没有褐色分泌物了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-15 17:27 | 来自疯狂造人
楼主,我从9号有褐色分泌物,10号就去抽血了,12号开始打黄体酮,打了四天,没有褐色分泌物了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:30 | 来自疯狂造人
如果有医生建议打黄体酮的话,建议去打,保胎!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 17:30
先抽血看看孕酮是不是低导致的。
点击查看全文
烈酒๖ۣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:42 | 来自疯狂造人
星星点点头 发表于 2015-06-15 17:30
<br/>如果有医生建议打黄体酮的话,建议去打,保胎!
但是bc看了,在宫内看到孕囊,我末次月经5月8,有些医生说没必要,说什么优胜劣汰,我都不知道该怎么办
点击查看全文
烈酒๖ۣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:43 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-15 17:30
<br/>先抽血看看孕酮是不是低导致的。
就是怕抽血,我听别人说不能吃鲫鱼,不知道是不是这两天我吃了几条的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:44 | 来自iPhone
你多久了啊?你吃药了没?能吃药先吃药,我是建议打的啊,怀孕毕竟不容易。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 17:54
回复 烈酒๖ۣ
<br/>就是怕抽血,我听别人说不能吃鲫鱼,不知道是不是这两天我吃了几条的原因。 ...
<br/><br/>抽血才知道,不抽血怎么知道问题在那里?如果发现孕酮低保胎就行!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 17:54
回复 烈酒๖ۣ
<br/>就是怕抽血,我听别人说不能吃鲫鱼,不知道是不是这两天我吃了几条的原因。 ...
<br/><br/>抽血才知道,不抽血怎么知道问题在那里?如果发现孕酮低保胎就行!
点击查看全文
烈酒๖ۣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:55 | 来自疯狂造人
sophygrace 发表于 2015-06-15 17:44
<br/>你多久了啊?你吃药了没?能吃药先吃药,我是建议打的啊,怀孕毕竟不容易。。
5月8号末次月经,前天有一滴,昨天今天都有,但是都不多,都是小便完有几滴咖啡色渣,这两天去医院检查了两次,一次化验白带,医生说有点炎症,白细胞有点高,没发现红细胞,第二次去,打了BC,发现宫内有孕囊,做的三维彩超,也未发现明显流血,我仔细回忆了下,前天走动很久,可能累着了,然后就是饮食,一天吃了几条鲫鱼熬汤,不知道是不是吃了这个的原因,以前都是好好的,没分泌过什么。我不知道要不要盲目保胎,现在只能卧床休息。<br/>
点击查看全文