要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg基本不涨,28天一超有胎心胎芽,医生说随时会胎停。

10360326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天大于1000本以为是天大的惊喜,21天7800医生说做好思想准备,28天11000,基本不涨,医生说最后的结果不会好,再看一周,下周b超不好就要刮宫。不知道以后的路该怎么走?三次移植所受的苦还历历在目,一路哭回家,真的觉得活着还有什么意义?老公说,还是会像以前一样的爱我,如果失败了,今年就调理身体不做了。可是我好担心,我一天的时间都不想浪费,看着同事们一个个怀孕,年纪还比我小,我都不想去上班了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:33 | 来自iPhone
不知道该说什么 抱抱 希望宝宝加油发力不要让妈妈伤心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:36 | 来自iPhone
楼主不要想这么多了,都有胎心胎芽了,保持好心情会比较利于宝宝生长,一切都会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:42 | 来自iPhone
加油!说不定奇迹会出现呢!要给自己正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:43 | 来自iPhone
我就14天时查过一次HCG 之后光做的B超啊 你都有胎心胎芽了 发育不是正常吗
点击查看全文
lulu1119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:46 | 来自iPhone
dataiyang 发表于 2015-06-15 17:43

我就14天时查过一次HCG 之后光做的B超啊 你都有胎心胎芽了 发育不是正常吗
医生说的到最后还是会不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:50 | 来自iPhone
不要总是听医生吓唬你,如果不好连胎心胎芽都不会有,姐妹要心情好点,心情不好很影响宝宝发育的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:50 | 来自iPhone
lulu1119 发表于 2015-06-15 17:46

医生说的到最后还是会不好
B超不是没异常吗 医生也不一定是对的 不然换家医院看看怎么说呢 不能让负面情绪影响你 对宝宝也不好 没到最后不要放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:51 | 来自Android
感觉孕囊和胎芽是有点小,再等等吧,可能是长的慢呢,给宝宝一个机会,加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:01 | 来自iPhone
我也是昨天刚刚测出HCG大于1000,医院要20天后直接B超,但上次右侧输卵管宫外孕过,现在经常的也会有疼的感觉,好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:15 | 来自iPhone
我14天之后都没查过血值了,一超结果情况比你还差,现在我们都只有自己坚强宝宝才会跟着坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:23 | 来自WAP
你们医院也太喜欢吓唬人了吧!14天血值这么好为什么还要连续抽那么多次血吖,一超结果也不是那么差吖,只是发育慢一点而已,胎芽卵黄囊什么都有了,等下次b超就长大啦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:27 | 来自iPhone
这两天多吃营养的东西,喝豆浆,多吃虾,什么有营养吃什么,希望宝宝吸收起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:27 | 来自疯狂造人
我们14天官方完就不抽血了,只做B超,亲再等等,血值不代表一切
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:35 | 来自Android
一定要坚持到底,等待奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:42 | 来自WAP
你们医生光吓唬你,我们这就抽一次血,大于200都不看翻倍,我移植600血值,27天有胎芽没胎心,医生都说挺好的,也没让抽血,35天啥都有了,然后晚上出血还不少,去医院医生都不给抽血,也不做超,我们医生很淡定,处理打止血针,打黄体酮,一个星期复查,以前塞的黄体酮,后复查一切正常,要相信我们的宝宝,亲血值比我还高,应该没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:54 | 来自iPhone
朱朱爱胖熊 发表于 2015-06-15 18:42

你们医生光吓唬你,我们这就抽一次血,大于200都不看翻倍,我移植600血值,27天有胎芽没胎心,医生都说挺好的,也没让抽血,35天啥都有了,然后晚上出血还不少,去医院医生都不给抽血,也不做超,我们医生很淡定,处理打止血针,打黄体酮,一个星期复查,以前塞的黄体酮,后复查一切正常,要相信我们的宝宝,亲血值比我还高,应该没问题
如果不抽血也许反而不会那么担心,现在每周一都是黑色星期一,不知道下周一又会是怎样的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:54 | 来自iPhone
统一谢谢大家的正能量!谢谢大家!我会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 19:32 | 来自iPhone
很想告诉你医生是吓你的,但是hcg和B超都不乐观,hcg涨的慢,孕囊就小,胎芽没有生长空间就会胎停。我是过来人,所以对这些数据了解的很深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 19:40 | 来自iPhone
qzone_210377 发表于 2015-06-15 19:32

很想告诉你医生是吓你的,但是hcg和B超都不乐观,hcg涨的慢,孕囊就小,胎芽没有生长空间就会胎停。我是过来人,所以对这些数据了解的很深。
是的,同一天的姐妹都像我两倍大了,所以现在只是想珍惜孩子还在我肚子里的日子,陪她走到最后
点击查看全文